제가 2년 동안 좋아하는 여자가 있습니다.. 이여자는

궁금합니다 !!! 6 1,203
어떤 여자일까요? 제가 어떻게 꼬?셔야될까요 ... 너무너무 좋아합니다...............그런데 도대체 어떤여자인지 2년이나 봐도 모르겠습니다......ㅠㅠ

6 Comments
ㄷㄷ 18-07-20 13:04 0   0
여자분을 봤을때 .. 인간관계를 원만하게 할 수 있는 사람으로는 안보입니다. 아웃사이더의 기질도 보이고.. 사주상으로 결혼하면 좋은관계를 유지하기는 어려운 사주입니다.
님은 저 사람에게 좋은 감정을 갖고 있는지 몰라도.. 여자분은 님에게 그다지 좋은 감정을 갖고 있진 않는거 같군요?
궁급합니다!! 18-07-20 14:25 0   0
친구들도 있고 성격도 활발한 편인거같던데..... 보기엔그럴까요 .. 이성도 옆에 많은거같은데... 포기해야할까요그럼?
gold8975 18-07-20 14:32 0   0
가색격이냐 신태왕격이냐 애매하네요
gold8975 18-07-20 14:36 0   0
다적었는데 글이 많다고 안올라가네요
믿음이 많고 후덕하면 가색격
경쟁심리가 매우크고 자기 주장이세면 안좋은 사주랍니다
ㅇㅇ 18-07-20 14:56 0   0
겉으로 드러난 모습 말고, 그 사람의 속을 잘 보세요. 주변친구들이 어떻게 생각하는지도 물어보고., 연예인들만 봐도 보이는 이미지와 실제 모습이 얼마나 다른지 알수 있잖아요.
0 18-07-29 11:24 0   0
남의 사주가지고 뭘하겠단건지
본인사주를 가지고 여자운을 봐야지
사귀는사이도아니고 그냥 내마음에드는 여자인데 꼬셔서 따먹을수 있을까? 이걸질문이라고하나