제사주 보탁드립니다.

바보 2 654
안녕하세요.
얼마전 제사주 올렸는데 다시 부탁드립니다.
7월18일자로 일방적으로 제가 권고사직 당했읍니다.
이제 실업자 되었네요.
부동산도 매매가 아직 안되었구요.잘좀 부탁드립니다.

2 Comments
ㅂㅂ 18-07-20 12:50 0   0
회사를 나온것은,, 회사사정으로 인한 걸로 보이는군요. 구조조정,, 불황... 최저시급인상.. 뭐 이런 것들과 연관이 됩니다.

현재 상태가 갑갑한 모습입니다. 올해 취직은 좀 어려워 보입니다. 의미없는 시간을 계속 보내게 될거 같군요.

그래도 모은 재산은 꽤 되는거 같은데 어떤가요?

부동산과 관련해서 괜찮은 그림으로 그려지는군요. 요즘 부동산 시장이 얼어붙어서 확답은 못하지만,, 올해 문서잡는 운이 들어왔으니. 팔릴거라 생각됩니다. 가을,겨울,,, 조금더 기다려 보시면 좋겠군요.

사주적으로 볼때 능력은 있는 분입니다. 작년부터 10년 대운이 바뀌었으므로 환경적 변화가 일어날 시기라 봐야되겠군요. 계절이 바뀌었으니 그것에 맞는 옷으로 갈아입어야 할 때입니다.
4 카사블랑카 18-07-21 12:38 0   0
항상 느끼지만 정말 감사합니다.그나마 마음이 조금 진정되는군요.감사합니다..