송사

안명숙 5 1,377
송사에휘말렸습니다
낭떠러지에 있는것같아
무척이나힘듭니다ㅠ
억울함에 잠을 이루지못하고있습니다
언제 어떻게 해결해야좋을지 조언부탁드립니다

5 Comments
윤슬 18-07-12 19:17 0   0
송사는 이기기 어려우니 협상으로 풀어보는 것이 좋습니다. 억울하고 손해보더라도 크게 당할 거 그걸로 끝나는 것이 어디냐 라는 생각으로요.
안명숙 18-07-30 23:28 0   0

답변고맙습니다
협상은 가능할까요?
언제협상하면 될까요,
17 출력 18-07-16 17:10 0   0
올 해운이 님이 송사에 휘말리는 운에 걸렸어요.
17 출력 18-07-16 17:11 0   0
사화를 깨트려야 하는데 담음달 경신달(8월7일 이후)에 약간 해결 가능해보이고, 그때 되지 안으면 계해달(11월7일 이후)에는 풀릴 듯 합니다.
내년 운에서는 완전이 풀리는 운이 오기 때문에 올해 위에 이야기드린 달에 해결책을 잘 찾아보시면 좋을듯해보이네요

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

안명숙 18-07-30 23:30 0   0
정말고맙습니다
제가 피해자인데
경찰까지 가해자편입니다
일단 소송고발은 보류해놓았습니다
어떻게 언제 해결해야  억울함이 조금이라도해소가될까요?
소송고발안할생각입니다
지금 협상하면 상대방이 어떻게 나올지 그것도의문입니다ㅠ