사주분석 부탁드립니다.

이쁜이 1 1,084
올해 이사준비중입니다.
인근 시내방향이나 시골농촌으로 이사할려고 하는데요~
어디로 가는게 좋을까요?.
그리고 이사할 운은 있는지~이사하는게 좋을지~?.
그리고 저는 성격이 원만하지 않아서 남들과 잘 어울리지 못하는데요.
사주상 조심해야할점이나 개선해야할 점 있으면 분석 부탁드립니다.()

1 Comments
18-07-05 18:09 0   0
57세 정축대운이 안 좋은 시기입니다.

56세부터 안좋다 느낄수도 있는데,,, 지금이 축술미 삼형살에 걸린 대운입니다.

이렇게 운이 안좋을땐 시골같은 곳에 가서 이사람,저사람 안만나고 조용히 지내는게 좋습니다.
본인이 현재 생각하는 것도 내가 살려고 본능적으로 하는 행동들이라 봅니다.

특히 축술미 삼형살에 걸렸을땐, 흙만지면서 열심히 땀흘리고 살면 많이 액땜 됩니다. 그리고 절에가서 108배하는것도 좋습니다.

내년에 이동수 있습니다.

올해는 운이 특히 안좋은데... 매사 이것저것 조심하는게 좋겠군요. 남편이 있다면.. 남편분도 안좋아보이구요.

일지에 도화살이 있어서,, 내가 혹은 배우자가 외도문제로 속을 썩을수도 있으니 그것도 조심해야겠는데..  이미 지나간 일인지도 모르겠군요.