사주 부탁드립니다.

팔콘튜브 1 1,127
안녕하세요

석사후 취직이 잘안되서
정부출연연구소를 인턴으로들어왔습니다.

박사를 해도 되는지
아니면 석사학위를 끝으로 사회생활을 해야하는지 여쭙고싶습니다.

계속 몸담을 수 있는 회사는 언제쯤 들어갈 수있을까요?

1 Comments
18-07-05 15:38 0   0
님 사주는 금수용신입니다.

꼭 명심하세요

종강격 사주입니다.

대운을 보니, 어린시절부터 금수로 흘렀군요. 아주 좋은 시절이었습니다.

올해가 임술대운 마지막인데 이때가 인생의 터닝포인트 구간입니다. 어떤 변화/변동 생길겁니다.

26세 계해대운도 아주 좋습니다. 잠깐잠깐 살아가며 힘들다 느낄지 몰라도 길한 운입니다.

하지만 36세부터 좀 힘들어질겁니다. 이후 말년으로 갈수록 어려움이 많아지는 사주니... 지금부터 그것에 대한 대비를 해놔야 됩니다.

특히 5.60대는... 제가 보기에 굉장히 사주가 불길합니다.

절에 가서 조상님전에 불공을 많이 들이기 바랍니다.

공부를 계속해야 되냐, 직장을 다녀야 되나 물으셨는데,, 사주가 금 인성이 강하게 작용하니 학문쪽으로 계속 맘이 가는가 봅니다.

계해대운도 아주 좋은운인데,, 이 좋은 운을 공부하며 보낸다는 것은 아깝지 않나 싶군요.

님사주가 음기가 강한 사주라,, 활동력이 굉장히 떨어집니다.

대개 님과 같은 사주는 공부하다 2.30대 다보내는 경우가 많습니다. 연애나 그런쪽으로 크게 관심도 가지지 않고 말이죠

올해,내년 관운이 들어왔으니 직장생활하면서, 그동안 공부하며 못누린 것들을 앞으로 누리며 사는것을 추천합니다.