안녕하세요! 사주 풀이 부탁드려요

바바 3 1,463
최근 2년동안 목표없이 방황하다가 이번에 하고싶은 일이 생겨서 시험을 준비하고 있어요
제가 원하는 일을 하려면 앞으로도 몇 년동안은 계속 공부를 해야하는 상황인데
앞으로 이 과정들이 어느정도 순탄할지 궁금해서 여쭤보아요
그리고 더불어 연애운도 함께 봐주시면 감사하겠습니다!

3 Comments
18-07-05 04:28 0   0
지금 운세를 볼때 공부운은 올해가 끝입니다.
올해는 인성운이 강하게 들어와서 공부하고자 하는 맘이 강해지지만.. 내년부터는 그 맘이 사라질겁니다. 앞으로 몇년간 공부와는 정반대의 운으로 흘러가니 참고하세요. 그리고 내년에 이동수가 있군요.
뱌뱌 18-07-05 04:41 0   0
헉...너무 충격적이에요ㅠㅠ 운이 올해가 끝이라니...
이걸 계속 강행한다해도 운은 따라주지 않는다는거네요ㅠㅠㅠ 하 그래도 일단 올해까지는 계속 해봐야겠어요ㅠㅠ
궁금한점이 생겼는데 혹시 어떤 직종의 일이 저한테 가장 맞는 일인지 궁금한데 알려주실 수 있으신가요?
ㅡㅡ 18-07-05 09:25 0   0
아니 무슨소리지
사주에 인성이 너무 빵빵해서 오히려 기신일거같은데
게다가 다음 병오대운 간여지동 인성대운이고 그 다음 정미대운 사오미 방국인데?
하지만 정편인 혼잡이라 정말 심사숙고하고 또 해서 갈 길 잘 찾아야 할거같네.
원국에서도 정인이 2개나 투출하고 26부터 10년만 빼면 평생 더 힘이 있을거라