연애운, 결혼운, 재취업 관련해 여쭙니다.

오늘은백수 4 1,693
저는 여자이고, 현재 만나는 사람은 없는데
올해들어 이상한 인연들이 자꾸꼬여요 달갑지 않은...ㄷㄷ
앞으로의 대략적인 연애운 결혼운 궁금합니다.
그리고 현재 재취업준비중인데, 언제쯤이 취업가능성이 높은지
궁금합니다.
미리 감사드려요!

4 Comments
18-07-03 22:30 0   0
보이는데로 씁니다.

올해 축술미 삼형살이니 될수 있으면 일을 안 벌리는게 좋음.

사람도 새롭게 안만나야 됨.

당연히 직장운도 안좋아보임.

올해는 그냥 아무튼 다 안좋으니 자기수양하듯 보내야함.

30이전에 만나는 남자 있었을듯함.

사주에 겁재가 있어서 쉽게 결혼까지 가는 인연을 만나기가 힘들어보임.

재작년,작년이 좋아 보였는데 .. 이번대운에는 남자만나는 것이 안 보임.
이상하다 18-07-03 22:44 0   0
인오술 삼합 화국짜서 관성 세지는 운인데..
대세운이.
남자나 직장운은 계속 있어 보임
오늘은백수 18-07-04 00:06 0   0
원글입니다. 작년과 재작년에 꼬이는 남자들도 퀄리티는 계속안좋았고 결혼하려고 갖은 노력을 해도 잘 안되었었어요. 이것저것 남자만날 계기가 많았던 작년 재작년과 달리 올해는 조용히 숨어사는데 이상하게도 안만나고싶은 남자들이 연락해서 계속 철벽치고있어요ㅜㅜ
오늘은백수 18-07-04 00:08 0   0
태어나서부터 힘든일만 가득해서 그냥 혼자 살아야겠다 싶은 생각도 듭니다ㅜㅜ