인연이될까요? 궁합 부탁드립니다...

조이99 6 1,337
일년가까이 만나오고 있는데
지금까지 만나왔던 남자랑은 이렇게까지 싸운적이 없었는데
이친구랑은 만나는동안 정말 많이 싸우고 또 서로 울면서 다시 붙어있었는데요
현재는 남자친구가 저때문에 모든게 망가졌다며(내면,외면,미래) 혼자있고싶다고 연락을 안하고 있는 상태입니다..

저도 만나면서 이남자는 아니라고 생각이 들면서도 또 놓지못하고 그리워하고 있습니다...
또 먼거리에 떨어져있어 볼수도 없는 상황이라 너무 힘들어요..
연락이 올까요..?? 아니면 제가 붙잡아야 할까요? 사실 제모든걸 포기하고 만나고싶은 마음이 큽니다..
궁합풀이 부탁드려요..

6 Comments
18-07-01 17:44 0   0
남자가 정신적으로 건강하지 못한 사람입니다. 무엇보다 본인한테 아무런 도움이 안 되는 사람이에요.
18-07-01 18:08 0   0
이야~ 여자는 10대 중반까지 고생 많이 했겠다. 무사히 살아있네요. 어땠어요?
18-07-01 18:10 0   0
지금도 본인한테는 좋은 운로는 아닌데. 40대 중반 넘어가면서 내 페이스대로 살지 싶다.
조이99 18-07-01 18:19 0   0
답변 감사합니다 10대는 별로 기억이안나요.. 좋았던 추억도 별로없구요 ,, 이남자랑은 실제로 만나면서 많이힘들고 제가 포기하고 맞춰야했어요 ..그럼 이어지지않는건가요? 나중에라도.. 제가 포기하는게 맞는건가요?  ㅠㅠ
너무 18-07-01 19:59 0   0
아픈 사랑은 사랑이 아니라고...
뭐하러 가시밭길 가려는지
그것말고도 힘들 일 투성이인데.
가겠다는 남자 붙잡아서 이꼴저꼴 못볼꼴 미련없이 다 보고 진창에서 한번 굴러보고 정리하겠다 하면 할말없고.
wokwreok 18-07-03 04:05 0   0
남자가 별로 안좋음