이혼위기에요 도와주세요

니모 8 1,925
위는 남편
아래는 접니다
결혼한지 일년되었고
갓 돌지난 애기도 있는데 ㅜ ㅜ
이혼을 요구하네요
애만 없으면 확 하는데
양육권도 못넘겨주겠다하네요

8 Comments
답변 18-06-29 20:53 0   0
님 사주는... 여자분 사주에 관살이 너무 심하네요.(노란색글자=남편) 사주적으로 봤을때 이혼을 하시는게 미래를 위해 백번천번 나아보입니다.

특히 천간에 상관이 떠서 정관과 마주보는 사주면(상관견관), 애낳고나서부터 남편과 멀어지게 되는 사주입니다.
답변 18-06-29 20:56 0   0
두분의 궁합도 좋지 않습니다. 둘이 만나면 사주에 삼형살이 축술미 삼형살이 이뤄집니다.
18-06-29 20:59 0   0
남편이 본인을 의심하고 그래요? 그래서 이혼하자고 하고 애도 주기 싫다? 이건가.
18-06-29 21:18 0   0
혹시 두분 결혼하는데 모친이나, 윗어른의 소개로 했어요?
니모 18-06-29 21:38 0   0
아뇨 그냥 저희들끼리 만났어요
애기낳고 우울증와서 마니 싸우다가 이혼하자네요 너무 괴로워요
애기는 제가 데리고 오는게 좋을까요??
18-06-29 21:39 0   0
그건 애기사주를 봐야 알겠네요.
18-06-30 12:47 0   0
여자분 사주의 지지의 네글자가 모두 관으로 되어 있는데, 관은 나를 치는 기운입니다. 한두개면 괜찮은데, 5글자나 되면 삶이 상당히 어렵다봐야 됩니다. 관이 나를 치는데, 그 대상이 직장이 될수도 있고,남자가 될 수도 있고, 몸의 병으로 나타날수도 있습니다. 아마 제가 볼때는 몸이나 정신적으로 오래 앓아온 병이 있을걸로 보이는군요.

그리고 사주에서 지나치게 나를 치고 있기때문에 내가 누군가에게 자꾸 의지하고 기대려하는 삶을 살아가려 하게 됩니다. 주체적으로 살고 싶어도 관살의 힘때문에 그게 어렵습니다. 그리고 아버지쪽과도 상당히 인연이 없는 사주라 봐야됩니다.

년,월,시의 축토가 모두 공망으로 작용합니다. 부모,형제,자식 모두 비어 있다는 뜻입니다. 결혼하기 전에 두분의 뜻으로 했다는 것만 봐도 부모복이 없음을 알수 있습니다. 궁합을 봤다면 절대적으로 혼자살라고 했을겁니다. 종교에 의지하는 것말고는 다른데서 희망을 가질수 없는 사주입니다. 애때문에 같이 살려고 한다면 더더욱 말리고 싶습니다. 남자분과 사주도 안좋고, 싸우는 부모곁에서 아이가 크면 그 아이 삶도 불행해집니다.
위에 말씀드린데로, 내가 누군가에게 자꾸 의지하려하는 것을 스스로 극복해야만 합니다. 본인 혼자서 삶을 살아가기 벅찰텐데 아이까지 데리고 실려면 상당한 고통을 감수해야 할듯 싶군요.
상남자 18-07-02 00:28 0   0
꼭 이런 사람들은 무슨 이유때문에 이혼을 요구하고 하게 되는지 정학하게 설명하지 않습니다,
이혼같은 문제는 사주를 확인하고 길을 찾기 보단 사람대 사람의 문제를 먼저 해결하는 것이 중요한 것이거늘,,