안녕하세요~부탁 드립니다 사주좀 부탁 드립니다.

무명인 1 1,009
안녕하세요.
8년 만난 여자분 결혼 까지 생각을 했지만 .. 뜻대로 되지 않아  헤어지게 되었고
그 후 2년 반 정도 만난 여자 분도 있었지만 뜻대로 되지 않고 헤어지게 되었습니다.
그 후 여러 여자분과 만났지만 오래 가지도 못하고 제가 마음에 들면 그 여자분이 싫어 하고
관계를 이어나갈 수가 없네요.

그리고 혼자 지내고 회사 생활을 10년 가까이 되었지만 회의감이 들고 이직도 하고 싶고.
현재 다른 회사 이직을 알아 보고 있습니다. 하지만 연락은 오지 않네요..경력은 많지만
기술 이 아닌 일을 하다보니.
학교도 전문대 나와 방통대 원서접수 한 상태입니다. 8월2일 발표가 나오고요..

문의 드리고 싶은 내용은  이직 가능 여부  현재 아는 형님이 본인 회사로 옮겨 볼래 곧 공고가 나올 거야 라고 한 상태고 "네" 라고 대답은 했습니다.
하지만 언제 공고가 나올지도 모르겠고 현재 회사는 하루하루 나가기 싫고 마음이 떠나서 인지 업무도 소홀 해 지고요. 다르게 말씀 드리면 관심이 없네요
언제 나올지 모르는 공고만 기다리고요.

즉 문의 드리고 싶은 내용은 이직 가능 여부 언제쯤 일까 + 인연을 만날 수가 있는지? 여부를 알고 싶습니다.

부탁 드립니다.

1 Comments
답변 18-06-29 11:01 0   0
일단 오래 소망하는 일은 이뤄지는 모습입니다. 그 형님 말씀 믿어보시고 천천히 기다려 보시기 바랍니다.

그리고 처복은 좋다 보기 어려운 사주입니다. 갑목 중심으로 노란글자 3개가 둘러싸고 있는데, 저것이 여자를 뜻합니다. 내가 저것을 다 취하기엔 너무 약해보이는군요.

또하나 편관의 힘이 강해 결혼을 하면 오히려 내가 더 힘들어지는 사주입니다.

노란색 토가 흰색 금을 생해줍니다. 금은 도끼라고 보시면 이해가 쉽습니다. 나는 큰 나무이고,,,

안그래도 편관의(도끼) 힘이 강한 사주에 토까지 금을 도와주면 나는 도끼날에 날라가버리니... 결혼은 잘생각해 보시기 바랍니다.

만약 여자가 재생관이 아주 잘되어있는 귀격의 사주를  만난다면 내가 처덕으로 또 잘풀릴수도 있는데, 그런 인연은 만나기가 쉽지 않을겁니다.