제 사주 어떤가요ㅠㅠ 남자문제로 많이 힘듭니다

무무 8 4,340
남자문제가 너무 많아요
작년엔 고소까지 하고
ㅜㅜㅜㅜ  직장 이런건 문제 없거든요
사주에 무슨 문제가 있는건지 봐주시면 감사하겠습니다

8 Comments
ㅂㅂ 18-06-27 15:09 0   0
현재 무슨 일 하시나요? 어린시절은 어땠는지 궁금합니다. 님사주는 굉장히 특이하네요.
무무 18-06-27 15:31 0   0
어릴때 별다른 건 없었어요 지금 저는 예술쪽 일하고 있습니다 ㅠㅠ뭐가 특이하단 거죠??
ㅂㅂ 18-06-27 16:26 0   0
사주에 화개살이 너무 많군요.(지지에 노락색 글자들) 예술과 잘 맞는거 같습니다. 화개살이 많으면 삶의 고독이 따른다고 했습니다.
무무 18-06-27 16:48 0   0
그게 남자문제랑 관계잇나요? 특이한 이유가 화개살인가여?
ㅂㅂ 18-06-27 16:55 0   0
네, 남자문제뿐 아니라 모든 인간관계와 연관되어 있습니다.
보통 사람은 사주가 여러가지 색깔로 이뤄져 있는데, 님은 노락색으로 뭉쳐 있으니 평범한 삶을 살지 않는다 봐야죠.
무무 18-06-27 17:08 0   0
  근데 제 사주에 홍염살 같은 게 있나요? 고독하다고 하셨는데 왜 남자문제가 시끄럽죠ㅠㅠㅠ??
ㅂㅂ 18-06-27 18:39 0   0
님사주에 홍염살이 2개 있습니다. 일주,월주에 무진,무진 이렇게 있는데... 이게 굉장한 영향력을 끼치는 사주입니다.

본인이 확고한 정조관념을 갖지 못하거나 운이 안 풀릴경우 화류계로 나가는 사람도 많습니다. 화류계의 여성이나 연예인들이 왜 고독한지는 조금만 생각해보면 알수 있을듯 하군요.