사주궁금합니다

무명1 6 1,682
지금현재일쉬고있는데하는일이맞지않아요ㅜㅜ의류쪽으로가도될지궁금해요ㅡ아니면맞을만한일이있을까요  재물복이 궁금합니다
그리고남자를못사귀겠는이유가있을까요ㅜ

6 Comments
18-06-24 19:31 0   0
일단 내가 타고난 사주가 멘탈적인 부분이 많이 취약하니 , 우울증같은 것에 빠지지 않도록 스스로 관리를 좀 많이 하시는게 좋겠군요.
남자를 못만나는 이유는 성격적인 부분에 있다 봅니다.

낮에 활동을 많이 해야 합니다. 특히 야간일 하는거는 무조건 피하시기 바랍니다.
직장도 낮에 하는게 좋고, 햇빛을 자주보는 환경이 나에게 큰 에너지를 주는 사주입니다.

내년부터 관성운이 들어오니,주위에 잘 찾아보면 인연맞는 남자 만날수 있을듯 합니다.

30세부터 40세 사이에 직장이동수와 남자를 만나는 운이 찾아오게 되니 나에게 찾아오는 주변변화를 잘 살펴보시기 바랍니다.
무명1 18-06-24 19:55 0   0
우선답변너무감사합니다ㅜ저 재물복도여쭤봐요ㅡ사주에돈이있나요?옷장사도새벽이고주로야간일인데 야간에일하면마니안좋은가요?ㅜㅜ
18-06-24 20:20 0   0
님 사주가 늦가을 새벽에 태어난 사주입니다. 이것이 님이 살아가는 환경을 나타내는데...

만일 내가 좀 운을 좋게 바꿔보고 싶다 하시면 낮에 하는일이 좋고, 그냥 야간일같이 어둠의 환경에서 살아간다면 내 팔자대로 살아가는거니 참고하시기 바랍니다.

대운이 49세까지 나를 도와주는 대운으로 흐르니 노력하면 재물은 모을것입니다.
무명1 18-06-24 20:33 0   0
배우자랑 결혼해서무난하게남들같이살기는힘든사주일까요?ㅜ
낮에일하면 좋게바뀔수도있다는말씀이시죠?개명을할까고민중이에요 제자신이팔자가쎈것같아서ㅜ
18-06-24 20:57 0   0
유명무당이나 술사들이 과거는 잘맞춰도 미래를 못맞추는게... 내 노력이나 만나는 인연에 따라 미래가 달라지기 때문이니, 너무 자포자기하지 마시길 바랍니다.
홍무 18-06-24 21:17 0   0
답변너무감사드립니다..복많이받으세요~~