사주풀이 부탁드려요

나비야 5 1,569
취업 금전운 결혼관련 풀이 부탁 드립니다 취업시즌인데 마음먹은대로 가고싶은 지역(서울)에 취업이 될지 불안합니다. 앞으로 결혼이나 금전운도 걱정이 많이 되구요..  사주풀이 부탁드립니다

5 Comments
ㅂㅂ 18-06-24 15:46 0   0
하려는 일이 구체적으로 어떤 일입니까? 그리고 최근 3년 동안 일이나 연예적으로 어떠셨죠?
나비야 18-06-24 21:11 0   0
나비야 18-06-24 21:09  0    0
3년전 간호학과에 편입했고 이제 곧 졸업이라 취업 준비중인 간호대학생입니다 앞으로 병원에서 2년정도 일하다가 대학원에 가서 계속 공부해서 대학교수가 되는것이 목표입니다 최근 3년간 연애는 짧게 몇번했 습니다
나비야 18-06-24 21:09 0   0
3년전 간호학과에 편입했고 이제 곧 졸업이라 취업 준비중인 간호대학생입니다 앞으로 병원에서 2년정도 일하다가 대학원에 가서 계속 공부해서 대학교수가 되는것이 목표입니다 최근 3년간 연애는 짧게 몇번했 습니다
ㅂㅂ 18-06-24 21:31 0   0
일단 올해운은 그다지 안좋아 보입니다. 내년에 원진살이 강하게 들어오는데,,, 취업은 되지 싶습니다만,,, 원진살 작용으로  정신적 스트레스가 심한 한해가 될걸로 보이는군요.

재물쫒아가는 사주라 내가 노력한 만큼 돈은 벌겁니다.

아주 먼훗날 얘기지만 중년을 지나 말년으로 가면 재물을 크게 잃는 모습이니.. 환갑정도의 나이가 되면 내가 가진 것을  주변에 많이 베풀던지,,, 자식들에게 일찍 나눠주던지 하는게 좋을듯 싶습니다. 그만큼 재복은 타고났다는 뜻입니다.

작년,재작년 관운이 들어왔는데 인연을 다 그냥보냈으니,.. 안타깝습니다.33.34세에 다시 운이 오니 무조건 그때 인연을 만나야 가정을 이룹니다.
나비야 18-06-24 22:29 0   0
답변 주셔서 정말 감사합니다^^