사주풀이 좀 부탁드립니다..

희망 5 4,043
올해 35 쥐띠 여자입니다.
사주속에 타고난 직업적인 방향과
올해운, 연애등 전반적인것을 알고 싶습니다.
현재 초등학생을 가르치고 있는데
정규직 교사는 아닙니다..
교육계나 공무원쪽으로 길을 가고싶은데
제 사주상에 있는 직업의 방향은 어느쪽인지
재물운이나 연애, 올해운을 좀 부탁드립니다.
감사합니다.

5 Comments
희망 18-02-26 22:49 0   0
댓글내용을 볼수가 없네요ㅠㅠ
000 18-02-27 00:02 0   0
과거에 놓친 인연이 본인이 타고난 복이니 되돌리려면 용기가 필요할 것입니다.
희망 18-02-27 12:32 0   0
과거에 놓친 인연이라면..혹시 어느 정도의 시기를 말씀하는것인지..ㅠ
케세라세라 18-03-01 11:19 0   0
안 보이신다고 하셔서 다시 한 자 적습니다.
임인 일주시군요! 대체로 영리하고 시원원성격에 붙임성도 좋은 성격이죠,  누가 간섭하는 거 싫어하실 것 같고.
직업은 현재 교편을 잡고 계시다니 일단 본인 사주와 맞는 직종입니다.
20대 무진대운에 남성운이 있었을텐데 공부하시느라 그냥 지나가셨는지?? 올 해와 내년은 남자를 의미하는 관성운이 들었왔으니 원하신다면 연애할 수 있습니다.
재물운도 크지는 않겠지만 먹고살만은 합니다.
다만 일지와 월지가 귀문관살이니 가끔 화나면 좀 크게 화내실 것 같습니다. 넓은 마음을 가지시고 용서하는 마음을 가져보세요
희망 18-03-02 00:26 0   0
아, 감사합니다.
화를 잘 내는 편은 아니지만 말씀하신대로 화가 날거 같다거나 한다면 한번 더 생각해보고 마음을 다스려 보도록 하겠습니다..^^;
교직쪽은 예전부터 꿈꾸던 직종인데 노력이 부족했는지 닿을듯말듯 잘 잡혀주지가 않네요..
20대때 연애도 거의 10년..가량 길게 만난 남자분은 있었으나 너무 어릴적부터 만난 사이라 결실을 맺지는 못했구요.
다른것 보다 교직쪽이 맞다는 말씀이 제일 마음이 놓이고 다행이라는 생각이 드네요.
많은 분들이 사주상담 관련글을 남기는데 이렇게 성의있는 답변 너무 감사드립니다..^^