주기적으로 몸이 심하게 아픕니다.

크랜베리파이 3 273
85년 여자입니다. 계해일주로 알고 있고,
현재 건축, 토목쪽 직장다니고 있습니다.
4~5년 주기에 4월달만 되면 희안하게 응급실을
가거나 크게 아프네요. 교통사고도 4월에 났었고,
면역체계 무너져서 입원한것도 4월..
이게 제 사주와 관련이 있나요? 직장도 적성에 맞고
가족들하고도 너무 다감해서 행복한데 건강때문에
걱정이 큽니다 ㅠㅠㅠㅠ

3 Comments
18-06-23 16:54 0   0
지지에 해를 세개나 깔았으니, 운에서 진,사 글자가 올때는 조심해야 되는 사주같군요. 27.28살에도 문제가 생겼나요?

사주가 한쪽으로 몰린 좀 특이한 사주라 봐야 됩니다. 님은 수가 강한 사주고,현재 직장은(건축) 토의 성질을 가진 직장인데,,,
흙이 흐르는 물길을 막아 가두듯이 토가 수를 극하는 성질이 있습니다.

사주내에 검은색의 글자들이 다 물의 성질을 가진 것들인데, 8자중에 5자나 차지하고 있으니, 한마디로 물난리가 났다 말할수 있겠군요. 현재 직장이 잘맞다 하시니, 나에게 맞는 직장을 제데로 찾아갔다 보여집니다.
크랜배리파이 18-06-23 17:06 0   0
ㄴ답변 감사드립니다^^ 네 맞아요. 28살에 교통사고가 정말 크게 났는데 의사분도 정말 멀쩡한게 산게 기적이라고 하셨거든요. 사주가 물이 너무 많다는 소리를 들어서 뭐 이걸 눌러주는 악세사리나 보완해줄 수 있는게 있을까요?
18-06-23 17:26 0   0
취미로 등산이나 흙을 밟고 만지는 게 종ㅎ겠네요