좀처럼 집중이 안됩니다

무명인 6 1,091
직장다니면서 공부중인데..좀처럼 집중이 되질 않습니다

공부해서 다른 직장으로 옮기고 싶은데

마음이 콩밭에 가있다고나 할까요?

잡생각이 엄청 심하고 몸만 축납니다.

제가 되도 않는 욕심을 부리는 건지,

아니면 이대로 잘 안되더라도 꾸준히 밀고나가면

빠른시일은 아니더라도 언젠간 원하는 바를 이룰 수 있을지 궁금합니다
(시험에 통과하여 원하는대로 이직)

6 Comments
18-06-23 13:50 0   0
명식을 잘못 올렸어요. 날짜 확인하세요.
올해 18-06-23 14:18 0   0
그럴 운임. 내년에 정리됨
그 후로 10여년 가게 됨
1 무명 18-06-23 14:22 0   0
  노력하면 원하는대로 이직 할 수 있다는 말씀이시죠?

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

18-06-23 14:27 0   0
무슨 일하려는지는 모르겠으나 님 사주는 3주가 역마살로 이뤄졌으니,, 무조건 바쁘게 돌아다니는 직업을 해야 될듯 싶군요.

사무실이나 실내에서 하는 일은 내가 견디지 못하니, 그쪽으로 진로를 찾아 가시기 바랍니다. 앉아서 공부가 안되는 것도, 사주의 역마살이 강한 이유도 있을겁니다.