사주풀이 부탁드립니다

무명 7 2,231
해외 업무가 많아 혹시 결혼 인연을 외국에서 만날 수 잏을지 궁금합니다. 더불어 제 사주에 결혼운이 있는지도요.

7 Comments
18-06-23 06:10 0   0
님 사주에 기운의 흐름이 물 흐르듯이 흘러가고 있는 모습이군요. 아주 좋은 사주라서 평생 먹고 사는 걱정은 없으리라 봅니다. 밑바닥의 삶을 살아갈 사람이 아닙니다. 남한테 귀한 대접받고 사는 팔자입니다.

사주에 남자복도 있습니다. 내가 내조해주는게 아니라 오히려 남편에게 내조받고 사는 모습입니다.

현재까지 인연을 못난것은, 모친의 영향일수도 있고, 지나친 지적욕망때문일수도 있습니다.  공부 많이한 골드미스의 모습이 그려지는군요.

내년부터 관운이 들어오니 결혼을 꼭 해야겠다 맘먹었다면 앞뒤 재지 말고 성격만 보고 결혼하시기 바랍니다.
무명 18-06-23 08:58 0   0
친절한 풀이 감사합니다. 그렇다면 연하나 동갑 연상 어느쪽과 합이 맞을까요? 그리고 어떤 점을 눈여겨 봐야 하는지도 궁금합니다^^;;
18-06-23 09:03 0   0
님은 내가 남편한테 내조받는 팔자이기때문에, 연상,연하 굳이 나누자면 연상이 맞을듯 싶고,연하라도  자상한 사람이면 좋다 보여지는군요.
어이상실 18-06-23 09:21 0   0
결혼은 이모저모 다 따지고 신중 또 신중하게 해도 모자랄 판에 뭐? 앞뒤재지 말라니...묻지마 결혼?
누구 인생 망치려고 작정했나 말 함부로 하네 ㅋㅋㅋ
사주 함부로 보러 다니지 말고 걸러 듣길
무명 18-06-23 10:44 0   0
아, 그렇군요. 지금까지 연상은 한번도 안만나봐서요. 그럼 마지막으로 제가 혹 외국인을 만나 외국에서 살 사주가 될까요? 이 부분도 심각하게 생각하고 있어서요
18-06-23 11:12 0   0
주역점괘를 뽑아보니 해외운에선 사고나 색난의 위험이 있다고 나온은군요. 사주에 목기운이 강해 유럽이나 미국은 특히 안좋을거라 봅니다. 목에 해당하나는 우리나라나 일본이라 나을듯 하군요.