저와 남편 사주 궁금합니다

손님 6 2,581
잘 풀어나갈수 있는 사주인지
아님 이혼수가 있는지 궁금합니다.

6 Comments
18-06-23 05:58 0   0
남편분은 독불장군의 사람인데,,,강한자신을 제어할 수 있는 기운이 사주내에 없습니다. 이렇게 자기고집 강하면 부부관계가 원만하기 힘듭니다. 그리고 대운에서 축술미 삼형살에 걸려서 운이 많이 안좋습니다.

여자분은 극신약 사주입니다. 신약한데다 주변에서 내 힘을 다빼고 있는 사주입니다. 쥐도 궁지에 몰리면 고양이를 공격하듯이, 님도 참다참다 한번에 폭발해서 주변을 놀라게 만드는 그런면이 있다 보이는군요.남들보기엔 놀라워도 그게 내가 살아남기 위한 발버둥이라 봐야됩니다.

여자분 사주가 상관이 강하고 드러난 관성이 없어서 결혼하여 애를 낳고나면 그때부터 부부관계가 멀어지는 사주입니다. 그리고 여자분의 대운도 올해 기유대운인데... 이게 배우자궁과 묘유충이 되기 때문에 부부관계에 금이가는 시기라 보여지는군요.
손님 18-06-23 08:14 0   0
요즘이 딱 폭발직전(이혼얘기) 인데요. 혼자 아이데리고 사는데 더 나을까요?
ㅇㅇ 18-06-23 07:10 0   0
저 남자랑 같이 사는 여자가 힘들겠다.
마흔 넘어가면서 철들어요. 시간 좀 걸림.
18-06-23 08:24 0   0
제 3자가 이혼하라 마라 말하기도 그렇고,,, 결국 선택은 본인의 몫이라고 봐야지요..
이 경우는 18-06-23 08:25 0   0
남자가 여자한테 잘 해줘야 살 수가 있는데...
여자가 남자한테 기빨리기 때문에.
여자같은 경우는 70초중까진 대운이 버텨주지만..그 이후로는 어렵고
남자도 70후반쯤에 음..
부부관계 상담이라도 받아보고 결정하길.
아이가 없다면 너무 참지 않는 것도 ㅎㅎ
남자가 고집도 세고 경쟁심이 강해서 어찌될진 모르겠지만
손님 18-06-23 23:22 0   0
제 사주 자체는 어떤건가요??
만약 남편이랑 이혼하면 앞으로 남자는 없는건가요?