사업운 좀 부탁드릴 수 있을까요?

익명 2 946
2년전 직장을 그만두고 동업으로 사업을 하고 있는데요,
생각보다 잘 안풀려서 많이 답답합니다.

버티면서 계속 키우다보면 좋을 날이 올거라 생각하며 버티기 하고 있긴한데
수입이 아직 잘 나지 않아서 불안하기도 하고
시간 낭비하는건 아닐까 하는 걱정도 듭니다.

제가 현재 하고 있는 사업(동업중)이
좀 잘 풀리게 될까요?

2 Comments
18-06-22 19:59 0   0
타고난 사주가 아주 좋군요.

천간이 갑갑갑으로 이뤄졌는데, 혼자서 일을 하는 사주가 아니고 반드시 내옆에 사람을 두고 일하는 사주입니다. 내가 부리는 종업원이 아니고 나와 동등한 위치의 사람을 말합니다.(형제가 될수도 있음)

다만 지금 대운이 안 좋은 시기라 빛을 못보는 모습인데,37세 경오 대운 넘어가면 큰 결실을 보리라 생각되는군요.

조직생활보다 자기사업을 해야 맞는 사주라 봅니다.
글쓴이 18-06-22 20:06 0   0
댓글 너무너무 감사드려요. 살면서 제 사주가 좋다고 생각한 적이 없었는데 좋은 사주라 해주시니까 제가 너무 욕심부리고 살았나라는 생각이 드네요.
동등한 위치의 사람을 옆에 두고 일하는 사주라서 제가 동업자와 함께 사업을 하고 있나 봅니다. 이런게 사주에 다 나오니까 너무 신기하네요.
지금 대운이 좋지 않은 시기라고 하셨는데, 곧 대운이 바뀌고 결실을 보게 된다고 하니 힘이 납니다!! 쫌만 더 버티고 노력하면 되겠어요.
상세한 답변 달아주셔서 정말 감사합니다!!