사주풀이 부탁드려도 될까요..? 몇년째 일이 잘 안풀리네요

푸른하늘 1 1,554
안녕하세요, 사주풀이 좀 부탁드리고싶어 글 올립니다.
몇년째 사람한테 뒷통수 맞고 일도 안풀리고.. 스스로도 많이 위축되어있는 상태입니다..

공부해서 스스로 보고싶은데 쉽지가 않네요.
도움주시면 정말 감사드리겠습니다

1 Comments
ㄱㅁ 18-06-22 18:59 0   0
27세 을묘대운 들어오면서부터 일이 안풀리기 시작한 모양이군요.

님사주는 관살혼잡 사주인데, 사주원국에서 상관 임수가 편관칠살을 합으로 묶어(정임합) 잡아주고 있는 모습입니다.
편관이 어떤 역활을 하는지 공부를 하셨으니 잘 아실것이고, 흉살인 편관을 임수가 잡아주고 있으니 사주가 괜찮다 봐야됩니다.

충,합이 합을 푼다는 것을 알고 계시기 바랍니다.팔자내에 정임합으로 묶여 있는 것을 작년에 정유년이 와서 정임합을 운에서 온 글자가 풀어버렸습니다. 병 신년도 병화가 운에서 와 정임합을 풀어버린꼴입니다.
이해하시겠죠?

합으로 묶인 편관칠살이 풀리는 순간 삶의 풍파가 생긴다는 얘깁니다. 따라서 병진대운,정사대운도 각별히 주의를 해야 됩니다.
타고난 사주는 괜찮은데, 흘러가는 대운이 안좋은 케이스라 볼수 있겠습니다.