저도 사주 풀이 부탁드립니다.

Jk 5 1,031
항상 주변사람과 트러블이 많은데 그것때문에 중고등학생때
친구도 별로 없었고 선생님들까지도 절 피했습니다.
주위에 사람이 없습니다... 최근에도 안 좋은 일도 있고 너무 힘드네요.... 왜 이러는 걸까요.. 그리고 사주 봐주실 때 진로운도 함께 봐주세요.,,

5 Comments
18-06-22 10:01 0   0
님사주는 월지가 합을 해서 관이 강한 사주네요. 내가 관으로 둘러쌓인 사주라서 살아가면서 계속 이사람 저사람에게  시달리게 되있습니다. 친구가 됐건, 부모가 됐건 말이죠. 진로를 여군이나 경찰,교도,검찰 이런쪽으로 잡고 공부하세요.그러면 관살이 직업적으로 풀리니까.. 최근 2,3년 힘들었다면 내년부터는 슬슬 좋아질겁니다.
18-06-22 10:03 0   0
한가지 궁금한데,, 작년에는 무슨 일이 있었죠?
JK 18-06-22 11:20 0   0
작년에는 제가 제작년에 전학을 와서 전에 학교에서도 제 소문도 좋지 않고 교우관계도 나빴어서 이번학교에서는 잘 지내 보려고 했지만 잘 적응하지 못했습니다. 같이다니는 무리에서도 배척당하고 싸우기도 많이 싸웠습니다. 선생님들과 사이도 좋지 않았습니다
18-06-22 11:30 0   0
님은 목화토금수 5가지 기운중에 목(관성)의 기운이 강하니 그것을 잘 쓰는쪽으로 가야 됩니다.

2016.17.18이 다 금운으로 흘렀으니, 도끼로 나무를 치는 모습이라 삶이 힘들었다 보이는군요. 졸업하고 나면서부터 조금씩 나아질겁니다.

23살쯤부터는 확실이 운이 좋다고 느끼게 될것 같군요. 위에 말한쪽으로 진로를 정해서 해보는 것을 적극추천합니다.

25세부터는 30년간 목운으로 대운이 들어오니 지금 힘들다고 너무 낙담할 필요는 없겠군요.
JK 18-06-22 11:46 0   0
네... 친절한 답변 감사합니다. 도움이 많이 되었습니다 ^^