남편 어떤 사람인가요

8 4,094
제 사주에서 보이는 남편은 어떤 사람인가요-
일주나 성격적 특징이나 직업 등..
그리고 이혼 가능성 있는지 궁금합니다..

8 Comments
ㅇㅇ 18-06-20 00:24 0   0
무능한 남편이네요.
ㅊㅊ 18-06-20 08:18 0   0
형제와의 관계가 어떠신지,본인이 느끼기에 살면서 누군가의 도움(가족포함)을 많이 받는거 같다 느끼시는지, 어떤 스타일의 이상형을 가지고 있는지 궁금합니다.
18-06-20 21:39 0   0

남자형제가 있는데 엄청 친하지도 사이가 안좋지도 않아요- 어릴땐 많이 싸웠는데 나이 들면서 좋아진 것 같아요 근데 의지가 되지는 않아요.
도움.. 인덕이나 운은 조금 있는 것 같은데 부모님이 엄청 든든하다는 느낌은 없어요-
ㅊㅊ 18-06-21 05:07 0   0
님의 사주는 내가 임자있는 사람과 인연이 맺어지려 하는거 같군요. 첨에는 내 인연인줄 알았는데, 임자있는 몸이던지,아니면 나중에 다른짝을 찾아 남자가 떠나는걸 지켜보던지 하는 식으로 보입니다. 성격은 연예인적 끼가 있어 보입니다.(도화살의 작용) 어떤 모임에 가도 조용히 자리만 차지하고 있는 사람은 아닐겁니다. 아니면 가만 있어도 내가 주변의 시선을 받던지 하겠죠.앞으로 3년의 시간동안 공을 들이지않으면 병오대운은 남자를 만나기 어려울지도 모르겠습니다.
18-06-21 23:20 0   0

바뿌신데 봐주셔서 감사합니다!
말씀주신 내용이 대부분 맞는 것 같아요ㅜㅜ