사주풀이 좀 봐주세요

뿌니 8 2,942
직업이 배우인데 어느 부분을 개선해야할까요

재물운이 언제부터인가요

앞으로 어떻게 살아가야할까요?

8 Comments
ㅊㅊ 18-06-19 11:20 0   0
부모님,형제와의 관계는 어떠신지,배우라면 어느 계통쪽인지, 언제부터 시작하였는지 궁금하군요.
뿌니 18-06-19 12:19 0   0
  부모님 두 분다 살아계시구요 어릴 때 제가 방황을 많이 하고 사이가 안좋았습니다 위로 누나 하나 있는데 누나가 의지가 부족해서 제가 많이 돕고있어요 연기시작한지 5년정도 되었구요 지금은 연극위주로하는데 방송쪽으로도 앞으로할계획입니다
ㅊㅊ 18-06-19 12:39 0   0
님의 사주는 물과 불이 서로 마주보는 모습 같군요. 오른쪽의 년,월은 물이고 왼쪽의 일,시는 불입니다.년월일시를 초,중,말년으로 봅니다. 어린시절 뜻하는 년월에 힘들었다면 중년이후 늦은 나이에 빛을 보지 않을까 싶군요.

방송,연예쪽 잘 맞다 봅니다. 한겨울에 세상을 비추는 태양으로 태어난 사주니...

어린 시절은 꽁꽁언 겨울이고, 중년 넘어가면서 내 세상을 만날걸로 봅니다. 늦은 나이에 뜨는 사람들 많죠? 님도 그러지 않을까 합니다.

연극무대가 다소 좀 어두운 공간이라 보는데, 님은 그보다 더 밝은 곳으로 가면 좋지 않을까 생각되는군요. 방송국 쪽으로 나갈수 있으면 좋다 보여지는군요. 님은 역활을 맡아도 좀 밝고 긍정적이고, 튀는 역활이 어울려 보입니다. 어둡고, 차가운 역은 안맞다 싶군요. 조명이 많이 비치는 화려한 환경이 좋다는 뜻입니다.

사주에 비겁이 다소 강하니, 내 돈을 형제나,친구,경쟁자에게 뺏기게 되어 있습니다. 붉은 색의 세 글자가 년의 흰색 글자 하나를 서로 나눠먹어야 되는 사주지요.남한테 뺏기는 것보다 형제와 나누는게 나으니 누나에게 주는 것을 너무 아깝게 생각치 마시기 바랍니다. 내 팔자가 그렇게 타고난 것이니..
뿌니 18-06-19 13:56 0   0
그렇다면 젊었을때는 빛을 보기 어려운건가요... 자랑은 아니지만 주변에서 재능있고 꾸준히 하면 잘될거라고 들은 얘기가 많아서 마음이 붕 뜬것같네요...
ㅊㅊ 18-06-19 14:08 0   0
33세쯤 부터 노력한 결과가 서서히 나타날거라 봅니다.
아마 18-06-19 14:16 0   0
30초반까진 일인자 되긴 어려울거 같고
경쟁과 협력은 인생의 화두가 아닐지
재성은 투출하진 않아서 쟁재가 심하진 않을 듯
뿌니 18-06-19 16:33 0   0
  제 사주가 어떤가요?  그냥 묵묵히 열심히해야겠지만... 앞으로에 행보가 궁금하네요
아마 18-06-19 17:04 0   0
연예계도 적성에 맞아 보입니다
경쟁해서 배역을 따고 협력해서 작품 만드는 거니까
월간 계수가 일간을 가리고 있는걸 33대운에 정계충으로 방해 받아서 병화가 연간 임수위에 밝게 모습을 비추지 않을까..해서 좋게 본 거고
23 병진대운은 일간과 같은 강력한 경쟁자가 있는 형상이라 발전의 기회로 삼는다면 훗날 좋을수도.
관이 천간에 떠서 잘 풀리면 이름을 알릴수도 있고 자기관리도 잘할 타입으로 보입니다

60대쯤에 큰돈 오가거나 정신적으로 힘들 가능성이 보이는데..너무 먼 얘기라서 ㅎㅎ

평소에 봉사나 기부 등에 작게나마 항상 마음을 쓰면 좋겠네요. 허접하게 봤습니다만 도움이 되길 바라며 이만