사주 봐주세요ㅎㅎ 직업운 학업운

초코찐빵 2 846
안녕하세요 올해 재수하는 중인데요 저번에 점보고 왔었는데 올해도 역시 그렇게 썩 좋지는 않다고해서 마음에 걸리네요ㅠㅠㅜ 봐주시는 분이 저는 몸을 써야한다며 가만히 앉아있는 것 보단 디자인보다는 방송계열이 더 낫다는데 저는 아직 과를 잘 못 정하겠어서요 이렇게 도움을 요청해봅니다....그리고 저보고 색기가 있다고 큰일 난다며 남자 조심하라는데 정말인가요?? 그리고 항상 주변에 시기 질투가 많을테니 조심하라 그러시는데 걱정이에요....ㅠㅠㅠㅜㅜ 그리고 제가 한 13??살 때 부터 학업에 열중하지 못했었거든요... 이런 것도 나오나요???

2 Comments
1234 18-06-18 19:01 0   0
올해 운 자체는 좋으나
타고나길 생각이 많고
하고싶은게 다양하고 여러가지 동시에 손에 대려고 합니다.

끈기와 마무리가 약하지만 공부머리는 있는 편이니

최대한 하고싶은 것을 최소한으로 줄이고 집중하고 어떤 결과든 마무리를 짓는 습관을 들이면
출중한 능력을 발휘할 수 있을거에요.

생각이 복잡고 하고픈게 여러갈래라 한길을 묵묵히 꾸준히 걸어가기가 힘들겠네요..
초코찐빵 18-06-19 11:30 0   0
그렇군요ㅎㅎ 친절한 답변과 좋은 말씀 감사합니다^^