사주 상담 부탁드립니다.

소이 12 3,435
안녕하세요.
사주 풀이 부탁드립니다.
기업 연구직에 있다가
최근 기획업무로 빠지게 되었습니다. 또기회가 되어
좀더 주목을 받고 있는 부서로 이동할수 있게되었는데
해도 될까요?
그리고 아직 미혼인데 결혼운도 궁금합니다.
만세력을 돌려보니 편관이 4개나 됩니다.
 근데 인터넷에서 찾아보니 무시무시한 말이 많아서 걱정이 되네요.
그리고 사주에 화토가 없는것은 어떤 의미인가요
그럼 잘 부탁드립니다. 감사합니다^^

12 Comments
ㄱㄹ 18-06-14 10:51 0   0
편관 많아도 님 사주는 좋은 사주입니다. 살이 나를 바로 치는게 아니라 오히려 도움을 주는 구조군요. 그리고 님은 공직이나 ,큰 조직체에 일하면 맞겠고, 편인 쓰는 연구직쪽 아주 좋습니다.편인을 크게 쓰기때문에 기획,아이디어 내는 쪽보다는 연구직쪽이 나아보입니다. 그리고 여자복이 좀 떨어집니다. 어머니가 내부인자리에 앉아있는꼴이니 어머니와는 되도록 멀리지내고, 올해 선을 보든,친구 소개를 받던 해서 적극적으로 여자만나세요. 올해 놓치면 기회가 몇년간 없을듯 하니..
소이 18-06-14 10:58 0   0

사진은 다시 올렸습니다.
소이 18-06-14 10:54 0   0
제가 사진을 다 안올려서.. 전 여자입니다 ^^
친절한 풀이 감사드립니다.
여자면 18-06-14 18:23 0   0
풀이가 달라지는데..
18-06-14 20:30 0   0
여자분이라면, 직업적 적성이나 그런건 대동소이한데,, 사주가 자식과의 인연이 좀 없는 사주로 보이는군요. 사주가 너무 음적이고, 수가 강해서 자식을 보기가 힘들어 보입니다.. 남자는 기가 좀 쎈 남자가 내 인연인데,,, 보통 직업 가진 사람말고, 사법계통쪽으로 알아보시길..
ㅅㅇ 18-06-15 05:32 0   0

그런가요 ㅠ 제 이름을 사주를 보고 지었다 했는데 제 이름에 날일자가 두개나 들어가거든요. 그게 이유인가 보네요. 그런 기쎈 남자운은 있는지요?
18-06-15 05:53 0   0
님의 타고난 사주가 그런 사람을 만나게 되어 있습니다. 부드럽고 순한 사람은 만나도 해로하기 어렵지 않을까 싶군요.
ㅅㅇ 18-06-15 08:34 0   0

답변감사합니다.^^
 마지막으로 물어보고싶은데요.
남자운 시기랑 지금 부서이동 얘기가 있는데 현재 그런 좋은 운이 들어와있는지 궁금합니다.
관리직으로 18-06-15 10:35 0   0
옮길 듯한 암시가 있음
ㅅㅇ 18-06-15 10:42 0   0

오오 그렇군요. 답변 감사합니다.^^ 좋은 하루보내세요~ 혹시 몰라 제 사주 정보는 삭제하려합니다.
ㅅㅇ 18-06-15 10:48 0   0
정말 감사합니다. 덕분에 제 사주에 대해서 궁금증도 많이 풀리고 부서고 맘편히 이동할수 있을것 같아요^^
18-06-15 11:05 0   0
밑에 관리직 어쩌고 하는거부터는 제가 쓴 답글이 아닙니다.