진로에 관해 사주 풀이 부탁드립니다

뇸뇸 6 227
오후 7시 30분 전, 후로 태어났다고 하셨는데 30분 기준으로 시간이 달라져서 두 개 다 첨부합니다.
예술로 진로를 선택해서 계속 준비하고 있는데 제가 이 길이 맞는 건지 아니면 운이 안 따라 주는 건지 모르겠습니다..
일이 순탄하게 잘 되는 것 같다가도 계속 엎어지네요.

6 Comments
cc 18-06-13 19:17 0   0
예술이라면 어느쪽이죠? 부모님의 후원을 받을수 있는 상황입니까?
뇸뇸 18-06-13 21:23 0   0
음악입니다 현재 작사 병행하며 공부 중이에요 네 부모님 후원을 받는 상황입니다
cc 18-06-13 22:12 0   0
시가 정확치 않아서 애매한데.. 전체적으로 금 인성의 기운이 강하군요. 본인은 머리에 넣은 지식을 이리저리 상상하여 그것을 풀어내는 쪽으로 탁월한 능력 있는 사람입니다. 음악한다면 작곡,작사가 맞아보이고, 노래를 해도 싱어송 라이터 같은 쪽이 맞습니다. 아이돌처럼 노래만 부르고 화려하게 주목받고 할 타입은 아닙니다.
26세부터 재성운 들어왔으니 이때부터 재물적인 수입 강하게 들어오겠다 보입니다. 부모님하고는 되도록 멀리 떨어져 지내는게 본인에게 좋습니다.
ㅎㅎ 18-06-14 13:24 0   0
음악 할만하네요 음감이 타고나셨을것임
뇸뇸 18-06-14 19:32 0   0
좋은 말씀 감사합니다 잊지 않고 열심히 하겠습니다!