안녕하세요 예체능 고3입니다 사주한번만 봐주세요

뉸뉴 9 2,821
대입준비중인데 어떤가요..
예체능 계열쪽인데 잘 맞나요? 부탁드립니다ㅠㅠ

9 Comments
18-06-10 23:51 0   0
예체능이면 무슨 분야죠?
뉸뉴 18-06-11 00:13 0   0
연극 뮤지컬쪽 준비중입니다!
o 18-06-11 00:22 0   0
뮤지컬이라면 화려한 직업인데, 아쉽게도 사주에 불이 보이지 않는군요. 그리고 상관이 있어주면 좋은데, 식신이 떠 있고, 그런 생각한지 한 3,4년 되었나요? 운에서 불을 만나서 일시적으로 그런 생각이 들었다보는데,,, 사주에 도화의 기운도 강하니 끼는 있을거 같기도 하고... 사교성이나 친화력은 없는 성격이라 보는데 본인은 어찌 생각하죠?
2 뉸뉴 18-06-11 00:28 0   0
네네 하고싶다고 생각한지 한 4-5년 된것같아요..음 오히려 사교성이나 친화력은 좋은편이라고 얘기들으면서 살아왔거든요ㅠㅠㅠ 연기쪽으로 나가는건 좀 무리인가요?
2 뉸뉴 18-06-11 01:53 0   0
혹시 대입부분 말고도 조금 자세하게 봐주실수있으신가요..?!감사해요ㅜㅜ
o 18-06-11 04:19 0   0
여덟글자가 보이죠? 저 중에 노란색 다섯글자가 본인이 가진 에너지라고 보면 됩니다. 약한 사람은 하나만 가진 사람도 많은데, 본인은 8개중에 5개나 가졌으니 얼마나 나의 에너지가 강한지 짐작이 가죠? 에너지가 쎄다고 좋다 생각하면 안되는데, 그 이유는 힘쎈 사람이 그것을 잘못쓰면 본인도 다치고 주변인도 다치게 하기 때문입니다. 내가 사교성이 좋다고 느끼는 것도 나의 강한 에너지가 약한 주변 에너지를 끌어모으는거라 생각되는군요. 내가 약해서 강한것에 끌려가는게 아닙니다.
내가 싹싹하고, 먼저 숙이고 하는 그런 스타일은 아니죠? 항상 내가 주인공인 사람이죠?
 아직은 나이가 어려 본인의 성격을 다 모를겁니다. 한 십년후쯤이면 내가 한말을 이해할듯 하군요.

일단 진로는 잘 잡았다 봅니다. 본인은 에너지가 강한 사람이기 때문에 내가 주인공이 되서 하는 삶을 살아가야 행복을 느끼지, 공무원이나 직장인들처럼 월급받고 시키는데로 일하는 삶을 살면 인생도 불행해지고, 삶의 재미도 못 느낄겁니다. 사주 밑에 보면 18.28 해서 붉은색 글자가 보일텐데, 저것이 님에게 필요한 불입니다. 저것이 지금부터 20년간 들어와서 없는 기운을 메꿔주니 안될것도 없다 봅니다. 문제는 그것이 돈을 많이 벌어다 줄만큼의 성공을 이룰수 있느냐는 장담못하겠군요. 내가 가진 재물복이 너무나도 작습니다. 배고픈 예술가가 될수도 있다는 말이지요.
일지 18-06-11 07:24 0   0
재성깔긴 했는데 비겁다라서
거둬먹일 입이 많겠음. 쟁재까진 아니더라도
연예인보단 운동선수사주같아 보이는데 ㅋㅋ
식신이 일간과 멀어서 표현력이 한템포 느릴수도 있음
2 뉸뉴 18-06-11 10:21 0   0
아아 그렇군요.. 감사합니다! 더 열심히 하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ 18-06-14 13:25 0   0
대운 안보나? 대운에서 불 들어오는구만