사주 부탁드립니다

ㄱㅁ 7 2,503
안녕하세요 휴일 잘 보내고계시는지요?
저의 직업은 장애아동 재활을 하고있니다

2010-11년에 가장 좋지않았었고요
2015, 16, 17에 이동수가 있었습니다
두 대운을 거치는동안 인간관계에 대한 문제점이 많았고
잦은 따돌림을 겪었습니다
그래서 이후의 대운은 어떨지,  용신과 주의할점을 듣고싶습니다

미래계획은 3년안짝으로 특수교육과 혹은 인간공학쪽, 보조기기쪽 중 하나로 복수전공이나 대학원을 생각하는데
어느쪽이 맞을지와, 이런곳에 돈을 쓰는게 별 쓰잘데기없는 생각인건지 궁금합니다
그리고 배우자운도 궁금해요
현재 사귀는 사람이 있습니다.
또 무술년 주의사항도 적어주시면 고맙겠습니다
감사합니다

7 Comments
18-06-06 22:13 0   0
봄에 태양이다. 하지만 옆에 또 태양이 떠서 귀함을 잃었다. 태양은 하나만 있어야 귀해진다. 형제나,친구가 나에게 도움이 되지 않는 사주다.

화염토조가 될수도 있는 사주다. 지난 화토의 대운을 걸어오면서 안 좋았다면, 확실하다 본다. 수가 중용한 역활을 하니 금수가 나의 용신이 될것이다.

인생의 큰 파도가 이미 지나갔다. 26-36 기미대운은 잔잔한 파도가 될듯하다. 좋은 대운은 아니지만 이전의 고통에 비하면 훨씬 덜하다

자식과 배우자가 나의 용신으로 작용하니 가정을 이루면 부인,자식의 덕을 많이 본다.

봄에 태양은 생명을 기르는 역활을 한다. 그래서 남에게 희망을 주는 직업이 나에게 맞겠다. 하지만 지나치게 나를 뽐내려는 기질이 화근이 될수 있다.

앞으로의 대운도 금수로 흐르니, 초년 고생하고 말년이 편한 사주이다.
ㄱㅁ 18-06-06 22:22 0   0
제가 성별이 여자인데도 동일한 답변일까요?? 대운이 점차 좋아진다니 다행입니다
18-06-06 22:33 0   0
사주를 보다보면 이것저것 대입해야할 공식이 많다. 그래서 놓치는 것이 있다. 이 사주가 여자사주란 것을 깜빡하였다. 여자사주라면 나머진 대동소이하고, 시댁,남편복이 있다고 볼수 있겠다. 내조도 잘할듯하다. 다만 자식복은 좀 떨어지겠다.
ㄱㅁ 18-06-06 23:11 0   0
자식복이 좋진않으니 아쉽네요.. 갑자기 궁금해 질문드립니다. 혹여나 자식이 아프다거나 몸이 불편하게 될 수도 있다는 것들은 사주에서 유추가능한가요?
ㄱㅁ 18-06-06 23:17 0   0
질문을 많이드려 곤란스럽게 한걸지 모르겠네요 그래도 좋은점이 많은 답변인지라 기분이 좋네요 휴일저녁 편안히 보내시고 즐거운일이 가득하시길 바랍니다
uu 18-06-06 23:27 0   0
순수하고 명랑하며 진취적이며 생기발랄한 특성, 두뇌총명하고 순리지향이라 교육자명, 다만 식상이 공망이라 말솜씨가 좋지만 기교없이 빠른편일듯, 육영및 생명공학 분야로 업상대체하면 대성할 자질이 보임, 성공하기 위해서 버려야 할 점은  자기감정대로의 일처리, 자기중심적 사고와 고집, 약속, 말보다는 행동이 우선시 되야함.
ㄱㅁ 18-06-08 08:05 0   0
지금 하는 직종이 맞나보네요!
답변 고맙습니다 좋은때라고하니 열심히 살아야겠네요
사주는 지울게요~