제 사주 어떤가요?

snsk0330 4 1,346
말이 다 달라서요. 특징적인것들만 알려주셔도 괜찮아요

4 Comments
joe1124s 18-06-04 02:07 0   0
지금 독신이죠? 사주에 그리 나오는데..
18-06-04 14:47 0   0
사주의 조후는 갖추었다. 하지만 지나친 욕심이 사주의 불씨를 꺼뜨리고 있다. 사주가 온통 도화의 글자들이다. 상관까지 떴다.내가 대장노릇하려는 사람이고, 나보다 잘난 사람은 견디지 못하는 사람이다.설사 가족이라도 나보다 잘나면 의지하려하지 않는다. 고립을 스스로 자초한다. 사주에 남자가 없다.2,30대에 잠깐 찾아오지만 스쳐가는 인연이다. 남자에 대한 생각이 없을수도 있고, 보통의 여자들처럼 남자를 통해 뭔가를 이룰려는 생각이 없는 사람일수도 있다. 내가 내 능력으로 얼마던지 살아갈 수 있다고 생각한다. 내가 항상 주인공이라고 생각한다. 올해가 대운의 마지막해이니 삶의 큰 변화가 올것이다.
snsk03330 18-06-05 20:06 0   0
그럼 어떻게 하는게 좋을까요. 뭐라도 시작하는게 좋을지...
1 snsk0330 18-06-05 20:09 0   0
잠깐만요.. 사주 잘못올린것같네요.. 어머니꺼랑 같이올려진듯..죄송합니다 ㅠ

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!