사주 좀 봐주세요 부탁드립니다..

우됴됴 5 1,051
나이 어리지만 그래도 요즘 친구들이랑도 싸워서 반에 저 혼자이고 저희 어머니도 많이 편찮으셔서 너무 힘들어요 학교는 전학갈까 생각 중이고 진로도 뭘 해야할지 모르겠고 사주 좀 봐주세요 부탁드립니다

5 Comments
e 18-06-03 16:51 0   0
4월? 5월부터 친구들과 사이가 멀어졌을까? 올해까지는 친구들과 계속 사이가 안 좋을거 같은데.. 사주보니까 니 고집이 너무 쎈게 문제같다. 가을 지나고 나서부터는 좀 나아질듯 하다. 너는 엄마보다 아버지하고 더 가깝게 지내야겠는데, 이런말하면 뭣하지만 니 사주는 엄마와 되도록이면 거리감을 두고 멀리 지내는게 좋아. 너는 공부쪽으로는 인연이 아닌거 같으니까 진로는 먹고,즐기고 하는 쪽이 잘 맞겠다.
작성자 18-06-03 19:31 0   0
@e 맞아요 엄마랑 엄청 자주 싸웠거든요 친그랑 싸운 것도 4월부터 그랬구요 고집 쎈 것도 맞아요...ㅠㅠㅠ
e 18-06-03 21:23 0   0
내가 못견딜정도로 힘들면 환경이 나와 안맞는거니까..바꿔보는것도 좋겠다.
하지만 올겨울부터 졸업할때까지 운이 좋게 흘러서 맘도 안정되고 친구들하고 관계도 차츰 풀리니까.. 부모님,,.특히 아빠하고 잘 상의해서 결정하는 좋겠네
작성자 18-06-03 19:32 0   0
@e 제가 전학 생각도 하고 있는데 괜찮을까요?
별로 18-06-03 17:38 0   0
문제될 거 없어 보이는데
먹고 사는 것도 그렇고
엄마랑 관계도 그렇고