사방이 낭떠러지...

mintade 2 1,220
제인생이 왜이렇게 갑자기 꼬인걸까요...
그저 평범하게 살고싶은데..
우울증올거같습니다...
앞으로 계속 시궁창인건가요
그냥 받아들여야할까요
재물복 인복 남자복(결혼복) 모두 없는걸까요
하아.......

2 Comments
돈문제? 18-05-29 08:40 0   0
돈나갈 일이 자꾸 생기거나
한탕하려다 어긋났거나..
간단히 봤을때 그럴 가능성
g 18-05-29 09:43 0   0
대운 바뀌는 31세부터 환경적 변화/안좋은 일..등이 생겼을 가능성이 많아보이는데,쉽게 말해 님의 사주는 재다신약사주입니다. 재다신약이 어떤사주인지 한번 검색하여 보시기 바랍니다.

쉽게 말해 나무인 내가 흙속에 파묻혀 제데로 뻗어나가지 못하는 모습이고,겨울생인데 사주에 추위를 녹여줄 불도 보지못해, 인생을 힘들게 살아갈 팔자다 그렇게 보여지는군요.

지장간에도 식상이 없으니 감성이 메마른 사람이고 내 표현을 못하는 사람입니다. 남 얘기만 들어줄 뿐이지요. 그래서 인간관계에서 늘 피곤함을 느낍니다. 또한 관성마저 그 힘이 미약하니 남자/직장적인 부분도 좋지못합니다. 기신인 토가 진진형살을 이뤄 그힘에 내가 말년까지 고통받아야 하니, 내가 살길은 사람들을 살리는 활인업의 길을 가는 것뿐입니다. 이번생에 이렇게 힘들게 태어난 것도 정신적인 공부를 하기위해 온것이니 종교/명상/철학쪽에서 길을 찾으시기 바랍니다.