재수생사주좀 바주세요

재수생 2 1,252
올해에는 원하는대학 갈수있을까요? ...

2 Comments
e 18-05-27 11:54 0   0
이 사주는 예체능쪽으로 가야 자기 뜻을 펼칠수 있습니다. 대학을 가더라도 이름있는 곳을 가기엔 힘들어 보이는군요. 한줄의 현재상황으로 미래를 예측하기엔 정보가 너무나도 부족합니다.

토가 너무 많은데 올해 무술년으로 토가 또 강하게 들어오니,,  감옥에 갇힌듯 갑갑하게 1년을 보내게 될듯하군요. 하지만 올해말에는 뭔가 변화가 있을겁니다. 환경적으로든,정신적으로든... 내년이 되면 해묘미 목국을 짜 재성운이 강하게 들어오니... 이 재성이, 돈으로 작용할지(알바일), 친구(입학동기)들로 작용할지 모르겠군요.  올해의 합격여부가 중요하다 봐야겠습니다.

다시 한번 말씀드리만 사주는 주사위 던지듯이 보는 점술이 아닙니다. 사주팔자를 놓고 여러가지 공식을 대입하여 그 사람의 길흉을 예측하는 하나의 학문이니 참고하시기 바랍니다.
흠.. 18-05-27 12:52 0   0
입시공부라면 올해가 내년보다 나을지도 모르겠고 정말 열심히 해야할것이고
학교는 점수따라 안전하게 지원하는게 좋을듯

인다에 식상약하고 대운도 재관인으로 흐르니 직장생활이 어울릴 것으로 보임
공부는 30초반까지 할수도 있고