직업운 맞춰주세요 죽겠어요

직업 5 1,758

안녕하세요
저의 사주에 직업과 용신좀 맞춰주세요
무슨일하면 좋은지요?
그리고 배우자는 선생님을 만날수 있는 사주인가요?

14년도에 무슨일이 있었을까요?

5 Comments
18-05-25 02:14 0   0
이렇게 퀴즈식으로 물어본다면 저라도 기분나빠서 댓글 안달거같네요.
직업 18-05-25 02:25 0   0
돌팔이 사절
난 돌팔이한테 문의 한게 아닌데
과거운을 맞춰보라니까
18-05-25 05:58 0   0
14년에 캐나다 있었나 ㅋ
아주 제멋대로에다 일복은 터진 사주네. 몸이 여러 개라도 모자라겄어 ㅋㅋㅋ
캐나다 간적없다 18-05-25 12:00 0   0

캐나다 간놈은 다른놈이잖아
e 18-05-25 06:42 0   0
제가 한말씀남기고  갑니다. 사주에 보면 물상대체라는게 있어요.  사주 팔자 한자 한자가,, 한가지로만 작용하는게 아니고 여러가지로 삶에 작용한다는 뜻입니다.  예를 들어 관성이라면 여자에게 직장를 나타내면서 남자를 나타냅니다. 또 인성이라면 나의 모친으로도 작용하지만, 문서,학문,자격증 등등 여러가지로 삶에 작용하게 됩니다. 제말이 이해가 가시죠? 올해 인성운이 들어왔는데, 이것을 모친으로 볼지,문서로 볼지,나를 이끌어줄 윗사람으로 볼지는 아무리 유명한 명리대가라도 맞추지 못합니다. 그 사람의 현재 상황을 들어야만 비로소 제데로 사주풀이가 되는 것이고, 이것이 사주보는 곳에 따라 답이 다르게 나오는 이유입니다. 무속인들이 보는 신점과 달리 명리학은 하나의 학문입니다. 최소한 사주보는 본들이 이런 부분은 알고 계셨으면 좋겠네요