부모님관계 안좋아요 사주좀 봐주세요

형편 6 3,205

어릴때유복하게생활은 했고요
학교 그럭저럭다니고 모기업에 들어가서일하다가 짤리고
5년전쯤인가 철학관을했다가 완전 말아먹어버렸어요
앞으로 뭐하면 좋을까요?
2-30대때 미국에좀 있었는데
그때 술집여자나 콜걸, 원나잇 자주했고요
술집여자랑 동거도좀 했었는데
아직 미혼이고 싱글인데
결혼은 가능할까요?
아빠하고는 대화가 안되고요

6 Comments
18-05-24 08:22 0   0
아버지 사주가 아니고 본인 사주이죠? 제가 보기엔,, 재물/여자와는 인연이 없어 보이네요. 일간 기준으로 신,유 금인성 공망인데, 36세에 사주 공부하고 철학관 차리고 한 것도, 경금 공망살의 작용으로 보입니다. 경금이 편인에, 인성,공망살이니 자연스레 종교,철학쪽으로 빠지게 되었다 보이네요. 하지만 그것이 실패로 끝난 것은 사주에서 편재가 강하게 작용해서 그런듯 합니다. 인성은 정신이고, 재성은 물질이니 두 가지를 다 가지려다 삶이 꼬였다 보입니다.(재극인) 말년을 뜻하는 시주에 인성과 정관이 자리를 잡았으니, 아마 다시 사주,종교 철학쪽의 길로 들어서지 않을까 합니다. 하지만 위에서 말했듯이, 정신과 물질은 같이 갈수 없으니, 재물적으로 풍족하진 못할듯하고, 그것을 쫒아서도 안된다 봅니다. 사주 공부를 하셨으니 아실테지만, 재성은 돈/여자/아버지를 나타냅니다. 사주 공부를 더 깊이 하시어 스스로 답을 구해보세요. 정신,,, 물질,,, 둘 중 하나만을 택해 파고들어가야만 하는데, 님은 이 두가지를 다 가지려 하는 딜레마에 빠진 사주를 타고났다 생각되는군요. 제 말을 이해하신 다음에 님의 사주를 들여다보세요. 그러면 붉은 재성의 강력한 힘이 사주에 어떻게 영향을 끼치고 있나 보이실 겁니다.
형편 18-05-24 16:43 0   0
지금 미국에서 직장다니거든요
어떤분은 공무원될운이라고 하던데
진짜 공무원 가능할까요?
하하 18-05-25 00:06 0   0
부모님은 돈으로만 자식 키워주는 임무를 다 하신분들이네요. 돈도 많이 들어와도 나가기도 많이 할 것이고, 이여자 저여자 탐하고 여자애게 휘둘리시겠네요. 온통 극하는 성분이라 일이 잘 안풀리고 살기 팍팍하다 느끼겠고, 목이 없으니 호기심많고 순진무구한 성품은 거의 없겠으며, 어디 아파도 잘 못알어차리겠네요. 식상이 없으니 말은 많아도 말실수도 많고 내 여자 행복하게 해주는 재간이 부족하니 이점을 알고 노력하셔야 할 것 같네요
맞춤법 18-05-25 01:06 0   0
탐하고 여자애게 휘둘리시겠네요 (X)
탐하고 여자에게 휘둘리시겠네요(O)
형편 18-05-25 01:11 0   0
저는 순발력부족하고 좀 띨띨해요
머리는 좋은거 같아요
여기 있는 선생님들 머리 다 합쳐도 제가 더 좋을거에요
그래서 철학관했는데
그 철학관이 서울에서 하고 있던 철학관을 인수한건데
인수하기전에는 장사 잘되는것처럼 보였는데
인수하고나니 장사가 하나도안되는거였어요
나중에 알고보니 그 철학관 하던 인간이 몇년간 하면서 술만 쳐마시면 헛소리 할정도에
알콜중독이라 알콜중독치료하러 강제로 병원에 입원할상황이었는데
망한 철학관을 그것도 모르고 인수해버린것이죠
게다가 망한 철학관에 권리금까지 주고 인수했으니 피해가 이만 저만 아니었죠
미국석사에요
형편 18-05-25 02:18 0   0
어릴때부터 여자 만나려고 인터넷 채팅으로 만났는데
실제 몇명 만났지만 한두번으로 그냥 끝나버렸어요
술집여자 아니면 이어지지가 않아서
한국에 있을때에 꾸준히 인터넷으로 여자를 찾았는데
잘안되네요
지금 미국이지만 한국 채팅 꾸준히 하면서 꼬시려는데 역시 안되고요
왜 술집여자말고는 이어지지 못하는걸까요?