사주좀 봐주세요 진로+연예운

김태형 5 2,013
현재 직장을 다니고 있지만 견디기 너무 힘이 들어 이직을
알아보고 있습니다. 버티고 싶지만 너무 버티기 너무 힘이 드네요
그리고 직장 때문인지 자존감 떨어지고 누굴 만나 이어 가기가  너무
 힘이 드네요 이직과 연예 할 수 있을까요?

5 Comments
그 나이에 18-05-22 16:49 0   0
연예인 되려는?
무리수아닐까 ㅎㅎㅎ;;
그리고 18-05-22 17:03 0   0
내년은 올해보다 좋아질듯
18-05-23 03:29 0   0
올해는 진술충되는 세운이라 이동수는 있을듯 하네요 기가 센여자를 좋아한다거나  여자에 의지한다거나 집착하실 수 있으실 듯 합니다 연애도 여성분들어오는데 깨어질 수 있는 운이세요
18-05-25 11:34 0   0
일을하면 몸이아프거나 힘들어지네요
이런사주는 참 힘들어요
다른곳으로 가도 힘든건 달라지지 않고요
여자를 가까이하면 더욱 힘들어져요
연애 왜 못할까? 언제 할수있을까? 이런고민
할수록 더 힘들어요
상관운오면 제살될거같지만 재성이 강하니 재성을 생하니 칠살만 더욱 강해지네요
그러면 18-05-25 11:55 0   0
식상제살 말고 살인생을 써야할 듯
앞으로 세운이 해자축 수운이 오니 가능할 지도.
아니면 식상을 돈/여자에 쓰지말고 관성상대하는 데에 쓰거나 :
돈/여자 보기를 돌같이..? 음~