쓰레기 사주입니다...힘드네요

내인생... 3 2,597
제 사주입니다... 인생이 얼마나 낭떠러지로 가야할까요....

사주에 대해 아시는 분 제 사주 감명 좀 해주십시오...

지금은 너무 힘드네요

910819 12:30분 양력 남자입니다....

3 Comments
신금 18-05-22 02:57 0   0
신금이 갑목을 상대하기 버거우나
사주에 금이 과다한지로 갑목이 있으매 균형을 맞이할것같으나
갑목이 미토에 근을 하고 있긴하나
시지 미토는 저멀리에서 가을 조토가 무슨 힘이 남아 있어
갑목의 뿌리를 잡아줄것인가
갑목정재의 무능이 문제이면서
정신적인 괴로움의 시작이되니
마음을 비우는수밖에 없느니라
미토가 18-05-22 21:45 0   0
무슨 가을토? ㅡㅡ; 여름이지.
게다가 시지라니? 연월일시 자리도 모르나 나참
문장도 앞뒤가 안맞고 횡설수설하고 엉망이네.
이 따위 헛소리나 늘어 놓을 거면 감명하지 말지 ㅉㅉㅉ
18-05-23 03:36 0   0
님 힘내세요 유금이고 금이 많아 결단력 있으시지만 주변말에 휘둘릴수도 있으실거에요 성격 깔끔하실거고 힘들다면 가족 문제로 힘드실수 있으실듯 하네요..그래도 34대운 임진대운부터 서서히 풀릴겁니다 님이 수가 용신인데 이번대운이 수를 고갈시키고 있어 일이 안풀린다는 생각 들건데 서서히  좋아질거에요 특히 이번달은 화기가 왕성해서 정신적으로 더 힘들고 부딪힐수도 있을거에요