직업고민이에요

메꾸리 7 2,960

지금까지 일해본적없고
일하기 싫어요
뭐하면좋을까요?

2b2b86626036afd7f169224ef6b5cfd56ac0de579453eb700c030354d6444ac2fb165367fa33a357a98ac8beaecf6cf696a7f3ad05f46cee8a6ced784e5e420ef14e70694240b4c98f94dcd5c6e7e697?e=1528709149&k=9lHSi3VjF2opfAJa5uDv8A

그리구 모쏠이에요
여자 한번 사귄적이 없었어요
여자는 언제 가질수있나요?

7 Comments
오이 18-05-21 23:48 0   0
너냐?
여기까지 올리냐 ㅡㅡ
계수 18-05-22 02:51 0   0
진월경금이 물을 보았으나
계수는 힘이없어 증발하니 계수는 전혀 쓸수가 없으며
타고나길 소심하여
다른사람 눈치만 보고 뭐하나 이루는게 없겠다.
성격도 사교적이지못하니 직장생활할수도없으니
어디 취직하기도 어려워보인다
영업능력은 더욱 부족하니 혹시나 자영업을 한다면 必敗하리니
절대 금물이로다.
지지의 화토가 경금을바짝바짝마르게하니
제련을 해주지 못하므로
배움이있어도 쓸모가 없구나
기능을 하지도못하는 계수는 없느니만 못하니
수준을 높여줄 정화를 충해버리니
귀인의 도움이 있다해도 스스로 쳐내버리니
인성공부나 해야 할것이며
그렇지 않으면 공염불이 될것이니
과대망상이 또한 병이니
피해의식에 사로잡히니 어딜가도 인정받기 어려울진데
무엇을하면 좋을꼬?
18-05-24 17:19 0   0
갑신대운 지지에 신금이 천간 경금뿌리가  되니
일간에 도움이 될수도있지만
년월 비견 또한 뿌리가 생겨 힘이 강해지니
일간이 뿌리를 얻은 두개의 비견을 감당하지 못하네요
뿌리를 얻어 좋은건 일순간이고
강한 비견두개의 기세가 강해지니 일간이 얻을것은 아무것도 없고
득은 비견이 보고 마지막에 큰손해만 일간이 가져가네요
억단위의 빚을 얻게되어 그빚 갚아야해요
미워지네 18-05-25 00:29 0   0
지지 미오진오를 반복적을 하다보니
어느 순간 미오진오가 미워지네로 들려요
오이 미워지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개꿀쨈
미워지네
18-05-25 02:50 0   0
이제는 여기까지와서 진상이네