너무 힘이듭니다.

카사블랑카 5 2,558
대운에 간충이 오면 살아가는데  얼마나 변화가 오는지궁금합니다.
작년부터 너무 힘이듭니다.
모쪼록 도사님들 견해 부탁드립니다.

5 Comments
o 18-05-16 00:05 0   0
굉장히 신강한 사주라 봐야 겠네요. 금기운이 너무 강한데, 신금은 정화를 보면 녹아버리기 때문에 안좋게 봅니다. 병화를 봐야 빛이 나죠. 하지만 사주가 워낙에 금기운이 강해서 불로 쇠를 좀 녹여주는게 좋은 모습일듯도 합니다만... 한평생 내고집대로 삶을 살아온 삶이라면 편관운이라 정신적인 스트레스는 피할수 없다 봐야겠습니다.일지, 대운 모두 묘 도화살에 해당하니 이성적인 문제나, 부부관계에 주의해야 하지않을까 싶군요.
4 카사블랑카 18-05-16 21:54 0   0
죄송하지만,좀더 세심하게 설명 해주실분 없나요.설명이 답답한 이가슴을 적실만큼  와닿지 안습니다..
18-05-25 03:01 0   0
올해 매우 힘든운입니다
내년은 올해보다 좀덜 힘들지만 그래도힘들운이고요
신경계통 질환 주의 해야 하네요
카사블랑카 18-05-25 21:30 0   0
감사합니다.대운충에 토가병인데 올해 토기운이 강해 너무힘드네요.충고 가슴 깊이 새기며 감사드립니다.