사주좀 봐주세요 이직운 재물운 위주로..(사례하겠습니다)

불타는감자 15 11,607
안녕하세요 29살 남자입니다. 음력 9.19일 오후2시 / 양력 11.6일 오후2시 출생입니다 이직관련 재물관련위주로 사주봐주시고 연락주실수있다면 사례하겠습니다..정말 너무힘이든시기라서 여기서라도 기대고싶네요..(카카오톡 아이디 aallssk 로 쪽지나 연락부탁드립니다)

15 Comments
d 18-05-11 17:32 0   0
짧게나마 답변 써봅니다.기축대운 자체가 삼형살이 낀 대운이라 님에게 안좋습니다. 이번대운 끝나기전까진 하는일 모두 잘 안풀린다고 보셔야 합니다. 그리고 올해는 재성운이 들어와서, 더 안좋습니다. 사주가 재다신약의 형태로 변했으니, 재물이나 여자와의 관계, 특히 안 좋아보이는군요.
불타는감자 18-05-11 18:05 0   0
더 여쭤봐도될까요? 이번년도힘들면 언제쯤 괜찮아질지요..삶이너무고되고힘듭니다 재산 연애 이직 잘풀리는게하나도없어서요..그리고 삼형살이뭔지 재다신약의형태가뭔지 알수있을까요?
성상경 18-05-11 18:20 0   0
그리고ㅜ이번대운은 언제쯤 끝날까요..언제쯤이면 저에게도 행복이라는 안식이올까요
천간만 18-05-11 18:50 0   0
보면 을목이 계수에 병화를 보아 좋다 싶은데
지지가...오술 오미 반합으로 식상화 돼서 좀 복잡해지고 그러면 신약한 본인이 기댈 데가 더 없어지거든
  일지 해수중 갑목에 의지해야 할거같은데
다음 경인대운에는 인오술 삼합이 완성되니까 이게 참 와도 온게 아닌듯한 안타까움?
그래서 내생각엔 41대운이 되면 나아지지 않을까 하고 해묘미 삼합도 겸사겸사.
나머지는 목 해의 세운이 살만하지 않을까 함

신약이긴 한데 재다인 지는 애매하네. 합으로 화한다면
어쨌든 식상이 과한 사주니 과하게 힘빼는 일은 자제하길. 여자문제도 적당히 ^^;
불타는감자 18-05-14 12:02 0   0
정말 구체적으로 봐주셔서 감사합니다. 익명성 보장되는 인터넷에서 이렇게 관심가지고 봐주시기 쉽지않을텐데 정말 감사합니다. 제가 사례를 꼭 하고싶은데 어떻게 할수있을까요? 정말 감사합니다..병원에서 일하고있는데 너무 힘들고 지쳐 이직까지 생각하고있다보니 힘이 너무드네요..여자 재물문제로 풀리지않고 일은 주말알바까지 열심히하는데..돈은 자꾸 마이너스가 되고..에휴 언능 41대운이 찾아올때까지 참아보려고는하는데..29살에 희망없이 살기엔 쉽지않은 세상같아요.. 비도오는데 항상 건강유의하시고 행복하시며 하는일마다마다 잘되시길 진심으로 기원하겠습니다..정말 감사합니다.
ㅎㅎ 18-05-14 18:30 0   0

작성자가 일일이 고맙다고 달아주니 힘이 나네요
살다가 주변에 소소한 도움을 베풀 일이 있을 거여요. 그거면 돼요
그것으로 복채는 갈음합니다 ^^
18-05-11 19:17 0   0
삼형살에 대해선 인터넷에 삼형 대운 ,삼형살 쳐보시구, 기축대운은 30살이 되면 끝이나고 31살부터 경인대운으로 넘어갑니다. 대운바뀌면 삶의 환경도 바뀌니 그때까지 어떻게든 참고 버티세요.
df 18-05-11 23:32 0   0
71살부터 재물운 확 들어옵니다. 조금만 버텨보세요.
3 려경 18-05-12 03:58 0   0
이번 21대운에 재물운이기는 하나 축술미 삼형으로 재물이 깨지고 31세부터 시작되는 대운에는 인오술 삼합으로 화국으로 변해 일은 열심히 하지만 그만큼의 댓가를 얻기 어렵다고 할 수 있고요~41세 대운도 해묘미 삼합으로 목국 형성 비겁이 발달되면서 재물운을 극하는 형태가 되어 여자운 또한 기대하기 어렵고 또 묘술 화국!! 타고난 재물을 얻지 못하고 힘은 들고 ~많이 외롭기도 하겠습니다. 아버지 처럼 열심히 살라고 이리 운명을 받았나봅니다. 그건데 사주대로 사는게 아닙니다 힘내시고 조금만 버티면 반드시 좋으날 옵니다. 다른 학문으로 뽑아보니 조금만 기다리시면 아주 아주 좋습니다. 소나기 잘 피하시고 좋은때 훨훨 날면 됩니다.
불타는감자 18-05-14 12:01 0   0
정말 구체적으로 봐주셔서 감사합니다. 익명성 보장되는 인터넷에서 이렇게 관심가지고 봐주시기 쉽지않을텐데 정말 감사합니다. 제가 사례를 꼭 하고싶은데 어떻게 할수있을까요? 정말 감사합니다..병원에서 일하고있는데 너무 힘들고 지쳐 이직까지 생각하고있다보니 힘이 너무드네요..여자 재물문제로 풀리지않고 일은 주말알바까지 열심히하는데..돈은 자꾸 마이너스가 되고..에휴 언능 41대운이 찾아올때까지 참아보려고는하는데..29살에 희망없이 살기엔 쉽지않은 세상같아요.. 비도오는데 항상 건강유의하시고 행복하시며 하는일마다마다 잘되시길 진심으로 기원하겠습니다..정말 감사합니다.