사주 풀이 부탁 드립니다~

8 4,512
제가 무직인데다가 하고 싶은 일이 없는데
어떤 진로로 가야할지 잘 모르겠습니다.

직장운과
연애운, 결혼운도
궁금합니다..

8 Comments
1 하존 18-05-11 11:18 0   0
조금은 양적인 성향으로 리더쉽도 있고 활동적이며 표현능력이 발달되고~ 본인성에 차는 남자를 만나기는 어려워 보입니다만, 28세~32세 5년간 좋은 길운으로 잘되실겁니다. 이후 6년간 여러가지로 힘들다가 다시 39세~45세 7년간 아주 좋은 운이들어오니 안좋을때 여러가지로 조심하면서 슬기롭게 피하시면 좋을듯합니다.
이런 덴장 18-05-11 12:11 0   0
성별도 구분못하면서 무슨 사주를 봐 ㅡㅡ
엉터리로 봐줄거면 차라리 하질말지
나름 답답해서 묻는 걸텐데 헛다리나 짚고
1 하존 18-05-11 12:29 0   0
잘 보세요~ 누가 구분 못했는지?ㅋㅋ
18-05-11 13:38 0   0
댓글을 잘못읽었어..
성에 차는 '여자'로 ㅜㅜ
잘못봤네요. 미안
1 영춘 18-05-11 21:15 0   0
진로는 언어, 어학이나 육체적으로 활동적인 일이 괜찮아 보이네요.
df 18-05-12 10:36 0   0
그냥 화류계가서 쉽게 돈벌고 쓰고 하세요 아니면 그녕 버티시면 60세부터 좀 살만해집니다
a23745a 18-05-12 17:03 0   0
댓글은 자신을 나타내는 '얼굴'입니다. *^^*
18-05-15 09:59 0   0
답변 남겨주신 분들 감사드립니다~~ ^^