대학운 좀 봐주세요ㅠㅠ

히릿 4 2,455
양력생이고 여자입니다 올해 대학 갈 수 있나요? 대운은 언제 들어오나요ㅠ 인생이 너무 힘들어요 자신감도 너무없고 입맛도 없어서 몇개월 째 하루 한 끼만 먹습니다ㅠ 모든 일에 기운이 없어요.. 사주 괜찮은가요? 20년대 어떤가요 성공하고 싶어요 ㅠ

4 Comments
df 18-05-10 18:33 0   0
30대부터 좀 나아집니다. 20대는 포기하시고 3,40대를 노리세요.
금다수탁? 18-05-10 20:18 0   0
월일지가 사유금국으로 인성이 강한데다
정편인 모두 투출해서 여기저기 관심이 많으니 살면서 진로를 바꿀일도 있어보임
올해는 관살혼잡 세운이라 학교정하기 어려울수 있으니 신중하게 지원할 것
더운 늦봄에 태어난 계수라 득령은 안되고
43 병자대운이 가장 좋아보임
df 18-05-10 23:45 0   0
대학은 신경쓰지 마시고 40살부터 인생 좀 나아집니다
1 하존 18-05-11 10:34 0   0
시간이 맞다면 19세까지 아주 좋습니다. 그런데 안좋다 하셨으니 진시가 맞는거 같습니다. 진시의 경우 18세~20세 불운하나~21세부터 24세 4년간 길운입니다. 보이는것 만이 인생의 전부는 아닙니다. 화이팅입니다.