사주 봐주세요 84년생남자가 왜 60년생 여자를 채팅으로 꼬실까요?

천시로 3 2,075
1984년 03월 22일 생으로 음력 새벽 04시 30분입니다.
경병무갑
인술진자 남(만시로,앙팡)

야생화->천시로▶그런것도 봐요
=천시로->야생화▶조금은 알거든요
=천시로->야생화▶명리를 취미로 배웠습니다. ^ ^
=야생화->천시로▶60녕
=천시로->야생화▶시간은?
=야생화->천시로▶아침 9시30분요
=야생화->천시로▶네
=야생화->천시로▶잘 봐주세요
=야생화->천시로▶복채는 두둑히 줄게ㅛㅇ
=천시로->야생화▶^^:;
=천시로->야생화▶9시 30분 이전입니까?
=천시로->야생화▶이후입니까?
=야생화->천시로▶아마도 이전
=야생화->천시로▶예날이라 정확한 시간은  모르겠어요
=야생화->천시로▶대충 그렇다네요
=천시로->야생화▶야생화님
=야생화->천시로▶어머니가
=천시로->야생화▶착하신 분이시내요
=천시로->야생화▶웃음두 많으시구
=천시로->야생화▶^^;;
=천시로->야생화▶예의두 있으시구
=천시로->야생화▶누구나 친해질수 있는
=천시로->야생화▶그런 성격을 가지셨내요 ^^
=천시로->야생화▶사람을 너무 쉽게 믿어서 그게 단점이긴 하내요 ^ ^
=천시로->야생화▶왠만하면 화를 내는 편은 아니지만
=야생화->천시로▶ㅎㅎ
=야생화->천시로▶장난 하신거구아
=천시로->야생화▶^^
=천시로->야생화▶왜여?
=천시로->야생화▶틀리게 봤나여?
=야생화->천시로▶전 사람들이랑 잘 어울리지 못하는데
=천시로->야생화▶아 그런가;;ㅠ
=천시로->야생화▶한국오시면 ^ ^
=천시로->야생화▶그때 다시 봐드릴께여
=천시로->야생화▶우리 야생화님
=천시로->야생화▶제가 잘해줄께여
=야생화->천시로▶아내랑은  왜 헤어졋어요
=천시로->야생화▶섹스가 안맞더라구요
=천시로->야생화▶^ ^ 잘 안하려구 하더라구요
=야생화->천시로▶말도안도ㅔ
=야생화->천시로▶그런이유로 헤어지는 사람도 잇나요
=천시로->야생화▶예..
=천시로->야생화▶야생화님은
=천시로->야생화▶그런거 잘 맞으세여?
=천시로->야생화▶남편분과
=야생화->천시로▶남자들은  왜 그런대화를 좋아하세요?
=야생화->천시로▶그런건
=야생화->천시로▶아주 성스럽고
=천시로->야생화▶짜릿하더라구요 ^ ^
=야생화->천시로▶비밀 스런거잖어요
=야생화->천시로▶사랑을 해보세ㅛㅇ
=천시로->야생화▶그래두 야생화님과
=천시로->야생화▶둘이서 이런대화 나누는것도
=야생화->천시로▶절대 그런 이유로 는 헤어지지 않을거에요
=천시로->야생화▶컴퓨터 상으로만 나눌수 있잖아요
=천시로->야생화▶실제로는 못하는 이야기잖아요
=야생화->천시로▶그러니까
=야생화->천시로▶더욱더
=야생화->천시로▶믿음으로
=천시로->야생화▶야생화님 진심으로 한번 만나뵙고 싶내여
=천시로->야생화▶^^;
=야생화->천시로▶서로에게 위로가 되는 대화를 해아지요
=천시로->야생화▶예
=야생화->천시로▶사랑은 둘이  하나가 됐을대
=야생화->천시로▶나누는 거구요
=야생화->천시로▶아주 자연스레이
=야생화->천시로▶사이버 상에서 서로를 잘 모르면서
=야생화->천시로▶그런 대화는 좁
=야생화->천시로▶그러내요
=야생화->천시로▶전 나이는 상관없는데
=야생화->천시로▶대화는 좀 진중하게 했음 좋겠어요
=야생화->천시로▶서로의 사연이잇음
=천시로->야생화▶예
=야생화->천시로▶들어주고
=야생화->천시로▶아품잇음 같이 위로해주는 그런 대화
=야생화->천시로▶햇음 좋겠는데
=천시로->야생화▶사실 야생화님
=천시로->야생화▶ㅠㅠ 제가
=천시로->야생화▶대물이라 잘 안맞아여 ㅠ
=야생화->천시로▶어떻게 생각해요?
=천시로->야생화▶맞아요 ㅠ
=야생화->천시로▶대물이 뭐죠?
=천시로->야생화▶제가 고민입니다. 그래서 ㅠ
=천시로->야생화▶
=천시로->야생화▶
=천시로->야생화▶태그가 안먹내요
=천시로->야생화▶한국오시면 저좀 위로좀 해주세여 ㅠ
=야생화->천시로▶네
=천시로->야생화▶아픔을 같이 위로해주세여 ㅠ
=야생화->천시로▶함 생각해볼게요
=야생화->천시로▶좋은음악들으면서
=천시로->야생화▶감사합니다.
=야생화->천시로▶우리 예쁘대화해요
=야생화->천시로▶아주 건전하고
=천시로->야생화▶그래여 야생화님
=천시로->야생화▶요즘 고민은 어떤거세여?
=야생화->천시로▶사실 전 음악이좋아서
=천시로->야생화▶네
=야생화->천시로▶이 음악 어떤분이  선곡해서 들려주는거예요
=야생화->천시로▶넘 좋네요
=천시로->야생화▶제가 나중에
=야생화->천시로▶인사라도
=천시로->야생화▶한국오시면
=천시로->야생화▶cd로 줄꼐여
=야생화->천시로▶그래요
=야생화->천시로▶감사 합니다
=천시로->야생화▶잠시
=천시로->야생화▶목소리 들을수있을까요
=야생화->천시로▶언제요
=천시로->야생화▶지금요
=천시로->야생화▶^^;; 통화 잠시 하구 싶어여
=천시로->야생화▶길게는 아니구요
=천시로->야생화▶한 1분 2분만이라도
=야생화->천시로▶외국인데요
=천시로->야생화▶야생화님의 목소리좀 듣구 싶내여
=천시로->야생화▶외국에는 전화없나여 ^ ^;;
=천시로->야생화▶다 있잖아여
=야생화->천시로▶참 귀여운 사람 같네요
=야생화->천시로▶다음에 한국가면
=천시로->야생화▶감사합니다.
=천시로->야생화▶지금은요 ㅠ
=천시로->야생화▶ㅠㅠㅠ
=야생화->천시로▶아주 많이 들려줄게요
=천시로->야생화▶지금은요?
=야생화->천시로▶지금이 아이들이 잇구요
=천시로->야생화▶아 그냥
=천시로->야생화▶한국에 있는 친구 처럼
=천시로->야생화▶살짝 통화해요^^;;
=야생화->천시로▶그리고 통화 목적이 불분명 해서요
=천시로->야생화▶아 그냥 목소리라도
=천시로->야생화▶듣구 싶어서여

3 Comments
1 하존 18-05-11 09:27 0   0
배우자궁이 여지없이 깨지니 이혼했겠고~대운도 천간 충이고 음~돈은 없는데 말솜씨는 있어 그런가~ㅋㅋ이유야 본인만 알겠져~^^
천시로 18-05-11 12:40 0   0
하존님 개초보같은데
댓글을 함부로 달지마세요
천시로저놈 이혼한적없어요
저건 여자꼬실때 사용하는 멘트일뿐
그리고 대기업다니는데
돈이없다니 ㅋㅋㅋㅋ

초보 하존님 댓글 함부로 달지 마세요
a23745a 18-05-12 17:04 0   0
댓글은 자신을 나타내는 '얼굴'입니다. *^^*