사주 좀 봐주실수 있나요?

박가 8 5,397
궁금합니다. 저는 예체능쪽을 진로로 삼고 있습니다. 군대는 아직 다녀오지 않았고 형제는 남동생있습니다. 남동생은 98년생이구요
이번년도는 못갈거같아서 내년에 갈 생각을 하고 있습니다.
연애운(만나는 사람은 없고 지금 관심있으나 표현하지 않고있는 상대는 있음)
제가 조심해야 하는것이나 진로는 잘 가고있는지 여러 정보를 알고 참고하고 싶습니다. 잘 부탁드립니다.

8 Comments
d 18-05-09 12:40 0   0
연애는 6년에 1번꼴로 가능
18-05-10 10:18 0   0
댓글 달지마라 이인간아
d 18-05-09 12:41 0   0
희망이 없고 딴길로 가도록 운좋으면 53세쯤 연예계 진출가능
ㄱㅆㅇ 18-05-09 14:20 0   0
그렇게 희망이 없는건가요..
18-05-09 20:20 0   0
군대는 제가보기에 내년보다 2020년쯤에 갈걸로 보이는군요. 재성혼잡사주라서 여자라는 존재에 대해 혼란이 좀 있을수 있는 사주로 보입니다.올해,내년 이성과 만남의 기회가 있고, 2020/2021년은 군대 생활로 보낼듯합니다. 님의 본격적인 사회생활 시작은 28세부터 시작될걸로 보입니다.

예술계통이라면 어디쪽인지 모르겠군요. 군대를 다녀오고나면 또 생각이 바뀔수 있으니 진로문제는 천천히 생각해보시기 바랍니다.
박가 18-05-11 10:25 0   0
군대를 그렇게나 늦게 갈까요..? 진로는 지금은 확고한데 바뀔수도 있는 사주인가보네요??? 여자라는 존재에 혼란이 있다는게 무엇인지
사주 자체가 약하다고 들었는데 제가 무엇을 조심하고 잘 챙겨야 할까요?
저기 18-05-10 11:17 0   0
d라는 쓴이 무시하셈
아무 데나 악담 쓰고 다니는 ㅁㅊ놈임