부동산매매

고흥규 5 2,049
안녕하세요.(음)58년7월28일생 인시 .고흥규입니다.
올해 직장이 불안해서 급하게 부동산을 매매할려고 하는데,매매가 잘안되네요.
이게 팔려야 나머지 제인생행로를 정하는데..몹시 궁금합니다.
제나름대로 해박한 명리학 몇권 뒤져본 실력으론 불안해 이렇게 도사님 에게청합니다.
언제나 매매가 될련지요..작년부터 편재대운에 들어와 있는줄로 알고있는데..제실력으론 갸름핳수가없네요..
부탁드립니다..

5 Comments
요즘 18-05-07 22:35 0   0
매매 잘 안되는데 부동산 거래 빙하기인거 알면서..
현미아주매가 하도 잘~ 해놔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
aa 18-05-08 05:16 0   0
선생님 사주는 비겁이 너무 강하고 군겁쟁재하는 모습입니다. 재물 2개를 놓고서 넷이서 가지려 다투는 모습으로, 재물적 어려움과 배우자와의 원만치 못한 관계는 피할수 없는 모습이군요... 올해 인성운이 들어왔으니 부동산은 팔릴걸로 보입니다.내년부터 식상운이 들어오니 일자리는 어떻게든 구해서 활동하게 될것이며, 올해는 계속 구직활동하며 갑갑하게 지내는 모습으로 보여지는군요.
지나가다 18-05-10 09:23 0   0
이달중순 다음달중순 매매가능
고흥규 18-05-10 15:29 0   0
위도사님들 대로 매매가 되면 제가 술한잔사드립니다..맟치시는분만..^^