사주풀이 부탁드립니다.

신야 2 1,784
안녕하세요. 사주풀이 부탁드리고자 합니다.
사회진출을 늦게 한 편이라 아직 자리를 못잡은 것 같아 많이 불안합니다. 잘은 모르지만 사주를 찾아봤는데 제 사주는 다른 사람들처럼 귀인같은 것도 별로 없고 간여지동이란게 3개나 있어서 혹시 안 좋은 건 아닌지 궁금합니다.

2 Comments
4 정신분석입문 18-04-27 11:35 0   0
재격 사주에 편인을 보았으니, 사주의 격이 파격된 모습으로 보입니다.쉽게 말해 재물과 명예는 같이할수가 없는 것인데, 두가지를 다 얻으려하므로 큰 그릇이 되지 못한다는 뜻입니다.
하지만 대부분의 사람들이 파격된 사주를 타고났고 성격된 사주는 손에꼽을 정도로 적으니 너무 낙담하지 마시기 바랍니다.

사주가 무관 사주이고, 흘러가는 대운 또한 관성운으로 흐르지 못하니,,, 다소 외로운 삶은 피할수 없는 운명이 아닌가 합니다. 관이 직장을 뜻하기도 하니 큰 규모의 조직사회나 지나친 간섭을 받는 환경은 내가 있을곳이 못되므로 참고하시고, 대신에 상관,재성의 기운이 강하니 나만의 기술이나 남들이 생각치 못하는 번뜩이는 아이디어로 업을 찾는다면 큰 재물을 모으실거라 생각됩니다.
신야 18-04-27 17:39 0   0
감사합니다. 그래도 나쁜 사주는 아닌가봐요. 낙담하지 않고 노력하면 성취하는게 있겠죠ㅎㅎ 독립적인 성격이라 혼자가 좋고 사실 커리어도 그런 쪽을 생각하고 있어요. 정말 큰 조직회사는 답답해서 저랑 안 맞아서 대기업 그런거 저는 원치 않거든요.  다시 한번 조언 감사드립니다.