해외일을 어디서하면 좋을지 모르겠어요

이이이 2 2,356
아직  직업도 생각이많아ㅜㅜ선택이안되고 귀인은  어디가야만날수있을까요ㅠㅠ 아님 커피사업이나  운덩사업  해야하는지 ㅠㅠ  뭐가젤  좋을까요

2 Comments
4 정신분석입문 18-04-20 10:36 0   0
격국을 볼때 편인격사주인데,천간에 뜬 식신이 편인을 치는 모습이군요. 식신의 힘이 강하여 학문과는 인연이 없지 않나 싶습니다. 정해 대운은 나자신과 식상이 강해지는 시기이므로 내 몸을 움직이고,나의 기술을 쓰는 일로 삶을 살아갈듯 합니다.학문쪽과는 인연이 없어보입니다.

일지 배우자궁이 천을귀인이긴하지만, 사주 전체적으로 목의 힘이 강해 귀인의 작용력이 많이 떨어진다 보겠습니다. 남편은 시주의 진토로 볼수 있겠는데,봄의 계절인 진월에 병화태양까지 하늘에 떠서 남들이 우러러 볼만한 사람이라 보여집니다. 하지만 남편이 대문밖에 있는 모습이라 나자신은 남편과 함께 하는 시간은 많지 않을듯하고 대신 나와 자식과의 인연은 각별할듯 합니다.자녀도 2이상은 나을듯 하구요. 대운이 정해대운이라 해묘 목국을 만드니 결혼은 30 이후로 예상해 볼수있겠습니다. 토가 님의 남편인데, 목이 토를 치니 남편이 들어올 시기가 아닌거지요.
작성자 18-04-20 14:11 0   0
감사합니다  해외로  마니 돌아다니겠습니다