사주 부탁드립니다..

미래일기 5 1,708
연애운, 결혼운이 궁금합니다... 항상 짧은 연애만을 해왔는데 저는 긴 연애를 하고 싶습니다.

또 올 해 힘든일이 많이 생겼는데 제 인생은 언제쯤 피개될런지 궁금합니다...안 좋은 일들이 한 순간에 생기니 살짝 지칩니다..

조언좀 꼭 듣고 싶습니다. 감사합니다

5 Comments
Cong 18-04-17 00:56 0   0
결혼은 내년에 하게 될것같습니다.
이번기회 놓치면 후회합니다.
1 미래일기 18-04-18 06:37 0   0
그런데 제가 올 9월에 외국에 나갈 예정이고 교류중인 외국 여자아이가 하나 있습니다. 저는 그녀를 절대 놓치고 싶지않습니다. 그녀가 제 인연인가요..?
그리고 예전에 사주를 한 번 본 적이 있었는데.. 결혼 늦게하는게 좋다고 했습니다 ㅠ 그래서 지금  혼란스럽습니다.
음.. 18-04-18 07:56 0   0
내년이 딱히 좋아 보이진 ㅡㅡ
지지합으로 수국이루고 금수가 왕성해서 사주가 너무 차가운데
이렇게 되면 종격인지 여부를 따져야 하고 다르게 봐야 하기 때문에 원국만 보고 판단하면 안됨
1 미래일기 18-04-18 08:11 0   0
살 길 좀 가르쳐주세요 ㅠㅠ 죄송합니다. 제가 워낙 바보라.. 사주에 무지합니다..
스스로 18-04-18 20:15 0   0
본인인생 살아야지..이런 것까지 대신 해달라고 하면..
성인인데. 사주에 무지해도 사는 덴 지장없음
정 궁금하면 잘 보는 데 가서 사주 제대로 보고 참고하는게 좋겠음