사주좀 봐주세요...

농농 3 1,864
여자구요
어릴때부터 저 나름대로 힘들게 살아왔는데 이젠 작년 말부터 직장도 자리잡아서 이젠 굶어죽진 않겠구나라고 느끼면서 겨우 숨통 트이네요
의식주가 해결되니 평생 이렇게 혼자 살아야하는건지 연애운이나 결혼운이 궁금합니다 외로움은 많이타는데 익숙한 장소가 아니면 사회에서 새로운 사람들이랑 만나는게 스트레스라 받는 모순덩어리라 만나는 사람만 만나서 좁아요ㅠㅠㅜ 요즘 자존감이 많이떨어져있네요 ㅠㅜ...

3 Comments
심야사주 20-07-31 20:08 0   0
지나가다가 짧은 소견의 댓글 남깁니다!대인관계에 있어서 상대방을 잘 배려하긴 하지만 본인 기운 자체가 날카롭고 예민하며 정리하려는 기질이 있어 대인관계에서는 어려움이 있을수 있습니다. 성향 자체가 그렇게 넓은 관계 자체를 잘 추구 하지 않은 편이 아닌가 예상해봅니다 ㅎㅎ그런부분은
30대에 접어들면서 보완해주는 운이 들어옵니다 ^^
또한 본인 사주에서 화행이 부족하여 폭발성이나 리더쉽, 남들에게 주목받는 모습은 좀 약할수 있으나 일을 할때는 철두 철미한 모습 , 융통성이 좋으며 두뇌가 아주 명석한 일주입니다
본인이 투명하고 깨끗하니 본인 기준에 어긋나는 것은 잘 받아들이지 못하는 면, 논리적이게 반박하는 면이 있을수 있습니다 그런부분을 조심하시면 될것 같구요^^ 남자문제에 있어서는 집착적인 성향을 보일수도 있으며 신금일간 여성분들은 남자보는 눈이 나름 꽤 높습니다 ㅎㅎ
연애운은 2016년 천간합으로 생각이 맞는 이성을 만날수 있는 운이 있었으며
30대 초반부터 이성이 들어오는 모습으로 보입니다  30대에도 사실 배우자 모습이 안정되는 모습은 아니기때문에 늦은 결혼을 추천드립니다 ! 행복하세요 ^~^
심야사주 20-07-31 21:57 0   0
혹시 풀이한 내용중에 어긋나는 부분 있으면 피드백 주세요 공부하면서 참고하고 싶습니다 ^^