안녕하세요 >_< 사주 봐주실 수 있나요 ?!?

야옹2 2 1,342
고등학교 다니고 있는 학생인데요 ! ! !
제 사주가 너무너무너무 궁금한데 혼자서 알아보는게 여간 쉬운 일이 아니더라고요 ㅠ_ㅠ... 귀찮으시겠지만 부탁드립니다 * ੈ✩

2 Comments
25 무주상 20-07-27 11:38 0   0
대운이 좋게 흘러서, 공부도 잘 되는 운이요. 내 학업, 내 직업도 잘 되는 운입니다.
좋은 대운 잘 살려서 학업에 잘 매진하시면 되겠습니다.

융통성, 사람들을 상대하는 능력 이런 것들은 약하게 타고 났습니다.
학교생활하면서, 사회생활하면서 사람으로 인해서 상처를 받을 수는 있습니다.
표현력, 공격해오는 상대방을 향한 반격 이런 것들이 일반인보다 좀 약하게 태어났습니다.
그러나 타고난 장점을 가지고 있네요. 사람이 장점을 키워줘서 장점 가지고 먹고 살지요.

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

야옹2 20-07-27 12:50 0   0
헐 우와 ! ! ! 헐 진짜 너무 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 진짜 사람들 상대하는게 서툴고 힘든데 우와...반격 못하는?것도 맞고요ㅠㅠㅠ생각만 하지 행동으로 옮겼다가 그 사람 상처받을까봐ㅋㅋㅋㅠㅠ공부를 꾸준히...열심히 해야겠군요  무주상님 감사합니다 좋은 하루 보내세요 ! ! !