그동안 많이 힘들게 살았습니다

세웅 7 2,666
그동안 저의 살아온 과거를 돌이켜 보자면.....

정미,병오대운:가정학대,학교폭력,집단괴롭힘,왕따,학업중단
을사대운:사건사고,질병,구설수,떠돌이생활,손재수,저항

34살 먹고 여자친구 한번 못사겨본 모태솔로에
배운거 하나 없는 고졸 무직 백수에
통장에는 돈 한푼 없는데다가
친구 한명 없고 인맥도 없으며
지병만 4개.....
앞으로 살아갈 희망은 커녕
정상적인 삶을 사는것조차 불가능 해보입니다 ㅜㅜ

올해 하반기에 늦게 라도
일자리를 구해서
내년 신축년 부터는 일을 할수 있을까요?

읽어주셔서 감사합니다

7 Comments
25 무주상 20-07-25 14:59 0   0
예전에 제가 댓글 달아드렸던 분으로 기억합니다.
화물, 운송.
그러니까 내가 자동차를 타고 탕수로 일을 하는 형태 말이죠.
혼자서 몸을 안움직이고도 일을 할 수 있어서 추천드리고 싶네요.
그리고 또 추천드리고 싶은 것은, 사회에서 남들의 이목을 덜 받는 곳, 평균연령이 좀 높아서, 내가 일을 들어가면 연장자분들이 많은곳, 아버지뻘이나 그 이상되는 분들이 많은 곳, 이런 쪽 추천드리고 싶습니다.

물류창고에서 일하시다가 안좋은일 겪었다고 들었습니다.
죄송스럽네요.
심야사주 20-07-27 03:59 0   0
지나가다 댓글남겨요^^
전문자격 ( 예술 , 아티스트 등)도 좋은 사주지만 대운이 직장 조직운으로 와있네요
내근직보다는 외근직을 추천드리며
사주 원국 자체에 나의 기운이 약한편이므로
사회생활면에서 불리하게 작용할수 있지만 반대로보면 경쟁자는 많이 없다는 의미도 있으니 타고난 운명이라고 생각하지 마시고
긍정적으로 생각하시길 바래요^^
심야사주 20-07-27 04:01 0   0
나를 극하는 기운이 많이 들어올때이니 힘드시겠지만 꼭 잘 이겨내시길 빌어요!!!
20-07-27 06:22 0   0
님! 혹시 식습관은 어떠신가요..?
인스턴트나 배달음식 자주 드신다면 오늘부터 끊으시고
식단 관리해보세요
엘리베이터 타지 말고 계단으로 다니세용 !!
지병 분명 이겨낼 수 있으실거에요 화이팅입니다!
자책하지 말고 현재 상황의 나를 있는 그대로 받아들이는게 첫번째 일이 될 것 같네요 !!
동문서답 20-07-28 01:15 0   0
지병이 4개나 있다는데 무슨일을 하라는건지 모르겠네
배운거하나없는 고졸인데 무슨일을함?
무주상아 엉뚱한소리좀 그만하렴
1 그러던지 20-07-28 06:02 0   0
오전 07시면 묘시 아닌가요? 저도 아직 초보라서...